Сейчас глянул у нас на местном сайте, от Фокуса3 уже избавляются, от Лачетти, Авео 11-го года избавляются, от Шкода йети 2011 избавляются , да ещё много чего свежего продают, даже Ауди годовалые есть. Только вот у нас в НСК всех этих машин вместе взятых ,раза в два меньше по сравнению с Солярисами.
r6cd,
Я просто хотел сказать, что на вторичке продаётся всё. В силу логичных и абсолютно объективных причин жигулей и бюджетных автомобилей с импортным шильдиком продаётся больше.
Ну-ну, только ксенона в ПТФ и не хватало: забрызгиваются они в первую очередь. Не смешно.
По части комплектации с ПТФ у Калины и Соляриса паритет: оба производителя этих авто считают ПТФ люкс-опциями.
так, пробег 10200, дошел до замены ламп в фарах. Не перегорели, а потому что свет плохой. ( писАл раньше). Поставил осрам +50% за 245 руб за 1 шт. поставил сам, замена справа за 3 минуты, с левой стороны за 10 мин так как близко находится блок предохранителей и пространство очень узкое. Но уменя ладонь не большая, поэтому фару откручивать не пришлось.
при замене одной лампы отошел и посмотрел как светит новая и сток-реально новая ярче. после всей замены поехал в ночь- вообщем реально ярче и удобней. Пусть не в разы, но комфорту и безопасности прибавилось.
как нибудь доеду до проверки ругулировки-на форуме пишут что выходной контроль правильной регулировки фар не оч. хороший, сваливают эту работу на ОД, а им пофигу. Они ждут когда люди сами обратятся и они ( ОД) отрегулируют им (людям) за деньги.
( Как проходил постановку на учет и почему не проверили фары-не спрашивайте)
вообщем кто интересуется солярисом (БорисЫч, привет!) надо сразу готовится к замене ламп и проходить техосмотр с обязательной проверкой регулировки фар.
Про РИО ничего сказать не могу-там другие фары, поэтому световой поток может быть вполне хорошим ( как у меня на бывшем Логане-плоские фары светили оч хорошо)
вообщем кто интересуется солярисом надо сразу готовится к замене ламп и проходить техосмотр с обязательной проверкой регулировки фар.
Ерунда. Лишьбы автомобиль не подводил. Спасибо за отзывы о Солярке, многим тут они интересны. Не забывай нас и пиши о дальнейшей эксплуатации, надеюсь беспроблемной.