Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Здравствуйте! Купил машину неделю назад у оф. диллера, при покупке сразу обратил внимание на неровный выхлоп из глушителя, троит, заменили одну из свечей, вхлоп стал ровным, но, иногда, при переходах на высшую передачу на мгновенье простукивают пальцы. Дефект не постоянный, "плавающий", то появляется, то исчезает.Машина с Е-газом, 1,4л. Ниразу машина не заводилась с полоборота, всегда крутить стартером приходиться, хотя у родителей точ. такая-же но без Е-газа, заводиться с пол оборота. Что это может быть? Грешу на плохие свечи, и то что оф. диллер не сбросил параметры ЭБУ после замены бракованной свечи... Как инициализироть ЭБУ? Какие свечи посоветуете на замену? Или я ошибаюсь в своих догадках?...
На первой нормально переключение на 2 и далее бывает плоха тянет медленно разгоняется.
Подобные дефекты довольно сложны в диагностики. Но причину всеже можно найти.В чем она, можно сказать только после диагностической сессии. В частности проблема может быть в ДД и его цепи.
ага(( загнал к типа крутым спецам в Bosch-серви,с сказали пипец двиглу, давление в горшках с лева на право 12 9 2 4... сразу от туда уехал пока они не успели голову вскрыть))
ага(( загнал к типа крутым спецам в Bosch-серви,с сказали пипец двиглу, давление в горшках с лева на право 12 9 2 4... сразу от туда уехал пока они не успели голову вскрыть))
я абсолютно серьёзно говорю!!!!! именно такую компрессию они мне назвали 12 9 2 4 но это нереально! я не шучу и не прикалываюсь!!!! но видать ребята просто хотели сорвать денег так как такой компресии не может быть вообще
я абсолютно серьёзно говорю!!!!! именно такую компрессию они мне назвали 12 9 2 4 но это нереально! я не шучу и не прикалываюсь!!!! но видать ребята просто хотели сорвать денег так как такой компресии не может быть вообще
Если это правда, то действительно такой не может быть. Но надо нормально померить...всеж желательно ее выяснить.