Я когда свою поехал в тлт выбирать, зашел в один из салонов и прям влюбился с первого взгляда, в это желтенькое чудо, и зная,что багажник в хетчах маловат, все равно бы ее купил, но подойдя к ней поближе - цена убила все надежды завладеть ею. Но желтенькая все равно мне нравиться и сиденья тоже, но не сидел, не тестировал, мож тоже первое впечатление обманчивое.
Du-X,да, цены высокие, но в люксах хотя бы есть подушки и абс, в отличии от калины спорт. в декабре пригласили на тест драйв гранты, стоить сказали будет 230 тысяч, в комплектации полный голяк.
в люксах хотя бы есть подушки и абс, в отличии от калины спорт.
даже не знал, что спорт обделен этими опциями
Цитата:
Сообщение от vov1k
в декабре пригласили на тест драйв гранты, стоить сказали будет 230 тысяч, в комплектации полный голяк.
тоже прокатился бы, оценить хочу. Вот о люксе пока помалкивают почему-то. За ту цену, что просили за Гранту люкс я бы ее может прикупил.
Кстати, прошел ТО2 в ЛГИ. Только странновато, что у их диагноста был выходной. Фигня какая-то. По остальному притензий пока нет
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...