Колодки, как и замена такая же, как и на обычном авто. Я себе поставил Фередо красные, меня устраивает. До этого какие то ставил (не я покупал), так из за них у меня диски перегрелись и повело их, пришлось менять и диски
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Valeron74,А может быть и не ДУТ виноват! Вчера стрелка показывает половину бака и загорается лампочка аварийного остатка топлива!!! Но ведь сигнал то для стрелки и лампочки один! Значит может и прибор барахлит!!! Интересно, а стрелка меняется? Или сразу всю панель приборов менять?
Sersej, я искал такой механизм, отдельно в продаже его нет... Так что всю панель под замену. Или как вариант, вскрыть крышку редуктора, почистить и помазать шестереночки.
Sersej, только смазку надо грамотно подобрать, пожиже... я неподумавши литолом помазал, так зимой стрелка оживала только с прогревом салона.
также как вариант, проверь зазор между стрелкой и пластиковой наклейкой, на которой цифры. Может немного клей отошел. я когда на бывшей калине тюнинх-панэл ставил, у меня спидометр на 80 застревал, а на кочке на место возвращался, вылечил нажатием пальца на наклейку)))
Valeron74,А может быть и не ДУТ виноват! Вчера стрелка показывает половину бака и загорается лампочка аварийного остатка топлива!!! Но ведь сигнал то для стрелки и лампочки один! Значит может и прибор барахлит!!! Интересно, а стрелка меняется? Или сразу всю панель приборов менять?
Вот если прибор в комбинашке приказал долго жить, то это совсем не хорошо. Насколько я знаю, сам прибор отдельно не купить и менять его проблематично. У меня есть ещё 99-я там тоже геммор был с прибором, Гамму поставил, там все приборы светодиодные. На лампу и стрелки разные сигналы должны быть, судя то контактам ДУТ.