О,Спасибо!Сайт знаем,а что рядом с Нуждиным это хорошо!
Ты в пламени сполер от Калины ТМС незамечал?
Не. Спойрел не смотрел. Не интересовало просто, а вот у Нуждина на карах спойлер один-в-один ЛКС, только он ПОЛЫЙ! т.е. практически ничего не весит в отличие от стокового...
Добавлено через 1 минуту
Чуть не про ЛКС, но всеже... щас нашел сайтик про тех.характеристики машин... был в шоке от самых быстрых http://burntire.ru/topcar
aleXey AleksandrovicH, судя по видео это ЛОХ а не мастер приемщик, откуда они взяли цену в пол ляма? а слова красивые в конце, меня за нее будут шпилить
Nikon, не шпилить, а уже отшпилили. Этот мастер брал её на первом ТО, после этого я обнаружил масляное пятно на сиденьи, поцарапанную тонировку, и не обнаружил декоративную накладку на двигатель, ему было весело тогда.
Слышал бы ты, как мило со мной общался тот мастер, который в машине сидел...
Регистратор перепроверять стал только потому, что по телефону сказали, что на машине катались, а еще музяку кто-то на всю громкость врубил, но этих видео у меня нет, регистратор глюканул...
Превосходная идея использовать регистратор когда машина на сервисе стоит. А ещё предупредить об этом весь персонал сервиса и если "регистратор глюканёт" выкатить им все косяки какие есть на машине по полной программе - они вокруг машины будут в марлевых повязках ходить, и разговривать исключительно литературным языком и полушёпотом )))
Nikon, не шпилить, а уже отшпилили. Этот мастер брал её на первом ТО, после этого я обнаружил масляное пятно на сиденьи, поцарапанную тонировку, и не обнаружил декоративную накладку на двигатель, ему было весело тогда.
Слышал бы ты, как мило со мной общался тот мастер, который в машине сидел...
Регистратор перепроверять стал только потому, что по телефону сказали, что на машине катались, а еще музяку кто-то на всю громкость врубил, но этих видео у меня нет, регистратор глюканул...
Ндааа... вот так оставь машину на сервисе...
Вот, случайно наткнулся http://www.clafre.com/vaz/ для себя нашел несколько интересностей. Например когда-то видел в Тольятти 21106 купе. Думал, что самоделка, а оказывается была такая разработка...
кто знает сцепление какое у нас? стандартное или как? уже 40 к. пробег думаю еще 5 пробежать и поменять сцепление. как раз ТО скоро
а каков в этом тайный смысл? есть проблемы? На 99 сакс отходил 100тыс км, так и продал с ним.
Кстати в выходные отрегулировал трос сцепления, после утренней поездки понял что его вело последнее время, автомат слишком сильно удлинил трос, задняя плохо включалась и вниз по передачам плохо было скакать!
З.Ы. Разве что в московских пробках оно летит быстрее((((((( Лобня, это же Москва почти?