ох ипать это ж за панелью.а туда снизу рукой можно добраться?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
у меня такая же проблема.15 тыс. отъездил было всё нормально,но потом появился при вкл. вента посторонний шум,снял воздухан и увидел,что вент задевает за диффузор,теперь не могу понять его от температуры что-ли повело.завтра поеду к гарантийщикам псть исправляют самостаятельно гемморойно.
сообщаю,сегодня был у гарантийщиков по поводу задевания вентилятора о диффузор.причина простая -подшипники электродвигателя.но эл.двигатель не меняется отдельно,а по предписанию АВТОВАЗА меняется вместе с радиаторм.в итоге мне поменяли и радиатор.
Сообщение от ALEKSANDR79
при езде 50-70 км.ч. расстояние 5-6 км. даже при -5 включается вентилятор охлаждения t101. а просто при прогреве машины нужно долго ждать чтобы он включился. на ТО сказали что все нормально. но не может быть такого. может кто сталкивался с такой проблемой.
Всем привет есть тема значит стоит БК штат t 101 градус настроина, карлсон включался без проблем , залил мозги(контроллер) поменял и теперь 105градусов а он молчит и что делать дальше греть? за раннее всем спасибо!!
Всем привет есть тема значит стоит БК штат t 101 градус настроина, карлсон включался без проблем , залил мозги(контроллер) поменял и теперь 105градусов а он молчит и что делать дальше греть? за раннее всем спасибо!!
Для этого нужна информация о прежних "мозгах" и на какие заменили!
Ну а если по простому объяснить,цепи включения реле вентилятора отличаются на разных контроллерах!
У некоторых управление по 29 пину ,а у других по 68!