ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
mokus, а по мне так 4 число самое "удобное". И причины такие - 6 число предпраздничное, народ пойдет, 4е как раз послепраздничное, и народу будет не много. 6 боюсь просто не влезем, да и я уже говорил.. Давайте так - честно определимся, кто сколько готов потратить на это дело? Просто есть нюансы, например я уверен, что 6 числа ни кто нам не зарезервирует места без хорошего предзаказа. Да и нужно решить какое кафе выбирать? Заведение типа "развилки" или все таки что то приличное с хорошим шашлыком? Но там расходы тыщи полторы на 2 человек надо оставить.
Я 6 уезжаю в Волгу на 2 дня )))) Развратничать, так что как то так ))
не раз говорил, что очень нравится заведение Кавказский дворик (у Панорамы)
Там и кормят вкусно- и потанцевать есть где, и столики большие есть)
Ответ не даст понимания! Если он мал то там наверное не вкусно, если он большой, то там дорого. На эту тему вспомнил шутку в "столовой" вывешеной на доске у нас на работе:
Реальный опрос производимый для учета качества предоставляемых услуг Сборки мебели:
- Как Вы оцените цену предоствленых Вам услуг сборки?
- Напишите, что клиент промолчал. Так как не смог объективно оценить, всегда же кажется,что переплатил.