Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
20 марта забрали с другом купленную им Гранту в комплектации Люкс с механикой. Посидел я в ней, прослезился от бюджетности исполнения. Потом сел в свою Калину и понял, вот это Люкс! Сосед работает в автошколе инструктором на Логане, а до этого была Калина. Рост у него 190. В Калине сидел сам за собой, а в Гранте не смог. Друг отдал 382 тыка! И что странно - ни в салоне, не на стоянке не было Приоры седан.
Скорее всего на Вазе ее полностью заменят на Лада-Альмера и Лада-Ларгус
Сильно в этом сомневаюсь. Начнем с того, что Алмера - все таки не Лада, а Ниссан. И продается через дилерскую сеть Ниссана.
А Ларгус - большой универсал. Если убрать Приору седан, то окромя Гранты - седанов не останется. А это недопустимо. Да и позиции Приоры и Гранты - очень разные.
Скорее всего Приора седан еще не один год будет выпускаться. Если верить планам развития ВАЗа, то к 2020 году следует ожидать около 6 совершенно новых моделей.
Интересно - будут ли это самостоятельные разработки или же как в случае с Ларгусом?
Интересно - будут ли это самостоятельные разработки или же как в случае с Ларгусом?
При такой ценовой политике как сейчас-интерес только академический. При всей моей любви к Калине, располагая суммой в 400-420 тыр я бы уже не был столь однозначен при выборе автомобиля.
А уж брать за то же самое Приору, автомобиль менее комфортный, считаю вообще сомнительным.
Если посмотреть записи с видеорегистраторов с кавказских республик, складывается впечатление, что кроме Приор (особенно чёрных и белых) автомобилей нет...
По слухам ВМ-хэтч и В-кросс слегка перелицованные Сандеро и Степвей соответственно,насчет Лады В пока непонятно,то бишь будет ли оригинальный кузов.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов