Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 11:29   #831
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

galansky63, а низы не жалко?
Старый 18.08.2011, 11:41   #832
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Dism2a, как правило в страховых выплата по стеклам без ограничения, но не более 2 раз в год читать ыниматьльно правила.

если приехать и разбить сразу 2 фары и стекло во первых ооочень подозрительно во вторых если страховатся в на сл. год в этой же страховой то они свое заберут подняв тариф, но это не будет видно т.к. машинка износится и за страховку возьмут меньше, но может так же. вот пример машинка стоит 100 рублей страховка 10% премия 10 рублей. на сл. год машинка изнашивается на 15% т.е. стоит 85 рублей, а так как обрасчались, то страховая выставляет поправочный коэфф 1,05 допустим. получаем 10%*1,05=10,5% то страховка выходит 8,93 а если был бы безубыточным 8,5 даже на таких смешных суммах видно что идет накручивание.

а если пойти в другую страховую то там сделают осмотр. и все сколы запишут и если что слушится то удет минус покраска, т.к. во всех страховых компаниях сколы не страховой случай.
фары стоят 8т.р+ стекло 6т.р итого 14т.р., думаю прибавка к страховке не будет такой ощутимой и я полюбому останусь в плюсе, к тому же с новыми фарами и стеклом, которые имеют свойство тускнеть и затираться со временем.
Хотя с учетом твоих замечаний думаю стоит перенести эту затею на следующий год, т.к. потом страховку делать не буду и этот коэффициент мне не страшен.
И еще, кто сказал что в один раз буду и фары оформлять и стекло, поочереди. Я столько денег сразу не найду, т.к. думаю сначала надо купить замену, а потом уже в страховую ехать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Dism2a, ты про ресивер не думаешь?
нет, не хочу. И низы жалко и под капотом слишком заметно. К тому же ресивер это гемор с воздушным фильтром, его надо менять на нулевик, на сколько я знаю
Старый 18.08.2011, 11:51   #833
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Dism2a, посмотри еще правила. сколько там можно по стеклам заявлять.
Старый 18.08.2011, 11:56   #834
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Dism2a, посмотри еще правила. сколько там можно по стеклам заявлять.
написано примерно так: детали кузова без справки один раз в течении страхового периода, стекла, фары и фонари без справки неоднократно!
У меня проблем нет, я могу и справку притащить, мне не в падлу встать между городом и моим поселком и вызвать ДПС, у нас там как раз с пристани щебень возят, постоянно на дороге валяется.
Старый 18.08.2011, 11:58   #835
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Dism2a, ну если смысл фразу такой то все ок.
у нас в ск написано что фары ми стекла без ограничения, но не более 2 раз за год. и люди думают чт без ограничений и можно по 300 раз заявлять
Старый 18.08.2011, 12:04   #836
Технический специалист

Цитата:
Dism2a, ну если смысл фразу такой то все ок.
у нас в ск написано что фары ми стекла без ограничения, но не более 2 раз за год. и люди думают чт без ограничений и можно по 300 раз заявлять
мне и двух раз хватит)))))) сначала фары, потом стекло))))
Старый 18.08.2011, 12:08   #837
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ

X-man, расскажи пожалуйста, с новым, более мощным генератором, упал расход при езде с кондиционером?
RENaissance вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 13:10   #838
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
нет, не хочу. И низы жалко и под капотом слишком заметно. К тому же ресивер это гемор с воздушным фильтром, его надо менять на нулевик, на сколько я знаю
почему же нулевик сразу,не обязательно, смотря какой формы ресивер. Где-то попадался M-POWER, длина дудок 42см, значит низы не должны пострадать насколько я знаю, по форме как наш,но каналы под конус и диаметром больше,входное отверстие 36мм если память не изменяет. Как думаете? X-man?
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 13:21   #839
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
почему же нулевик сразу,не обязательно, смотря какой формы ресивер. Где-то попадался M-POWER, длина дудок 42см, значит низы не должны пострадать насколько я знаю, по форме как наш,но каналы под конус и диаметром больше,входное отверстие 36мм если память не изменяет. Как думаете? X-man?
если по форме напоминающий штатный, то можно, но дорога они обычно
Старый 18.08.2011, 13:45   #840
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
если по форме напоминающий штатный, то можно, но дорога они обычно
в том то и дело что дешево,где-то 6 где-то 7тыс рублей попадался, погугли. Объем 4 литра, я вот думаю чтоб сразу и ресивер, и форсунки а потом он-лайн
galansky63 вне форума   Вверх
Закрытая тема