Про АЗС десо ан калинина 1 напишу (за дворцом спорта на физкультурной).
Куда бы на них пожаловаться в электронном виде?
Свечи выкинул после них. ферроцены
Есть задумка по закупке спец оборудования для определения состава топлива. Закупать и обслуживать оборудование будут сотрудники небезызвестного СТО, но сейчас не об этом. Так как речь идёт не о простейшем приборе типо Октиса, а о профессиональном оборудовании (цена которого переваливает за 100 к.), то возникает вопрос о поиске финансовых средств. Игрушка получается дорогая и приносить доход врятли будет, поэтому хочу спросить товарищей форумчан о желании поучаствовать в финансировании проекта.
В итоге у клуба появится возможность тестить топливо различных АЗС.
Прошу высказаться кто что думает по этому поводу и кто предварительно согласен пожертвовать посильно.
Если идея найдёт отклик, то хочу поднять тему ещё на нескольких автофорумах Самары, - с миру по нитке как говорится, - может что и выгорит....
Согласен с Silence63, что в Самаре и области есть заправки на которых можно заправляться с минимальным риском попасть на паленку. И еще одно, стараюсь заправляться в основном на одной и той же или 2-3 заправках. Если что не так, они и ответят. Про то, что вопрос спорный, не будем вдаваться в полемику. Езжу не на мерседесе и вопрос некачественного топлива при своевременном обнаружении всегда лечился хайгировским очистителем инжектора. Цена вопроса до 300руб.
Поэтому идею с оборудованием не поддерживаю. У меня другие хобби)