Скажите пожалуйста, какую сигнализацию с авто запуском поставить? Ну и чтобы соответствовала цена качество. В салоне за 10тыс. предлагали, мне показалось, что это дорого.
Сейчас старлайны популярны у нас. Мне рекомендовали А 91 модель вроде так. Самая оптимальная цена качество
Скажите пожалуйста, какую сигнализацию с авто запуском поставить?
У меня друг занимается установкой сигнализаций (наряду с прочей автоэлектрикой), порекомендовал старлайн, поставил два года назад и себе и сыну на двенадцатую. Замечаний нет, обе работают, функций очень много.
В настоящее время В-62, В-92 и А-62, А92, цена от 5500 до 7500. плюс 2-2,5т за установку.
2-го мая стал обладателем Калинки-универсала в комплектации "норма" 40-050 (1,6 8кл) цвет космос (выбор жены). 311+12(антикор,локера,противотуманки,коврики).
После 12-ти летней эксплуатации 093 седан и нынешний хэтч не рассматривались,для дачи и в лес универсал самое то.
Просторный салон в черно-сером исполнении,штатная магнитола +4 динамика,достаточно мягкая подвеса,приличный клиренс,удобная посадка. Скоро ТО-1,под капот и под машину еще не заглядывал. Нам с женой нравится,собака(немка) в багажнике как в люксе )Проблемы будут решаться по мере их возникновения. А может,я счастливый билет вытащил?
На очереди-рейлинги с поперечинами через инет (http://www.aps163.ru/about) и сигналка
Сцуко чтож моя ласточка меня огорчает.... Сначала шланг омывателя, а теперь сломанная накладка задка. Так эти мелочи высаживают, ну можно же с завода все по человечески сделать....
у нас накладка в первый же день сломалась.Пока на учет ставили.Она у всех ломается.У большинства вернее.В Пламени сказали каждый день покупают штук 10 люди