Дышать машина одназначно лучше будет!Это как боксер к примеру который имеет хорошие легкие и не сломаный нос дольше раундов продержится чем боксер со сломаной перегородкой)))
Прямоток абсолютно ни 1л.с не дает(проверенно лично),а вот весь кайф идет за счет прибавления крутящего момента.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
Патрон, предлогают 50 касарей + мою машину + ожидание новой 3-4 месяца
Не удивляюсь)))
У меня друг есть 36лет ему очень здоровый(самбист) около 110кг мышечной массы,не давно инвалидность 2группы пожизнено сделал за 80тыр :-D вот так делают деньги в стране чекистов)))
Добавлено через 12 минут
А у меня мать 57лет,по закону инвалид 1группы с более чем 30 летним стажем работы в СССР,получает 4тысячи пенсии и с нее вымогают деньги при комиссии,врачи))) (благо есть чем питаться). "В чем сила,Брат?"(с)Бодров.
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
Патрон, ты вчера БРАТ, БРАТ 2 смотрел?)
Неа)давненько его не смотрел)надо будет вспомнить былые времена.вытащить кассеты и магнитофон)))олд скул)
Правильный был чел Серега Бодров жаль такие люди рано покидают
Цитата:
Сообщение от Патрон
Неа)давненько его не смотрел)надо будет вспомнить былые времена.вытащить кассеты и магнитофон)))олд скул)
Правильный был чел Серега Бодров жаль такие люди рано покидают
ну не совсем правильный конечно, в обоих фильмах он затрагивает национальность евреев и кавказцев. а так фильмы с его участием от души!
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
То патрон
Проверяли на приоре выпуск стингера со стоковым глушителем и с прямоточным от стингера. Кроме стингерского пердежа начиная от 4000 об и аккустического дискомфорта я ничего не почувствовал, точнее эти чувства отбивали что-либо заметить остальное
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/