Всем доброго времени суток Принимайте в свои ряды! Вчера и я стал обладателем Калинки универсал. Цвет белый (221). Конечно пока рано что либо сказать по машине, время покажет. Но первые впечатления после 2107 только положительные: просторный салон, тишина в салоне, объёмный багажник ну и всякие другие приятные мелочи, которые подмечают все владельцы калин пересевшие с "классики". Из минусов для меня это пока: не видно кромки капота и обзор через салонное зеркало при движении задним ходом не самый удобный. Ну это дело привычки конечно
P.S. Магия цифр всё-таки существует. Когда оформляли документы на машину обратил внимание, что дата производства в ПТС 03.01.2013 как раз совпадает с моим днём рождения
basmach, Спасибо за поздравления. С колпаками интересная история: Идём по стоянке с менеджером, подходим к моей машинке, рядом стоит такая же, но с кондёром (соответственно с колпаками). Я менеджеру в шутку говорю: колпаки уж больно симпатичные, в магазине такие не купишь, он : "не вопрос ребята - сделаем". Снимает с соседней машины и ставит на мою Такой вот подарок получился