firefly, При этом уменьшение на 2 см только у СПОРТ 1,6. Спорт 1,4 имеет обычный просвет, так как подвеска стоковая.
А у спорта 1.6 он 14, не так ли?
Удивляете меня, калиноводы. Я не стану искать, т.к. отчётливо помню что как раз когда улучшали управляемость - клиренс и пострадал на те самые 2 см.
А у спорта 1.6 он 14, не так ли?
Про спорт гляньте здесь
В технических характеристиках высота 1,4 на 2см -больше.Остальное видно на картинке.
картинка с авторевю какого года? предыдущая из заруля как раз 2006-го, когда калина ещё была высокой.
А когда её подрезали то? Есть ссылки? У мну 2007 года и высота 1500мм.
В мурзилке прописан клиренс с максимальной загрузкой-158мм.
Значит у 1,6 спорт -138мм.
mikl 7, ссылок нет, я об этом узнал то по-моему с этого форума, до того как купил Гетц и собирался покупать Калину.
Шрус, прекращай баловаться скотчем.
Народ! То, что на картинке Авторевю указано к клиренсу НИКАКОГО отношения не имеет. Клиренс это наименьшее растояние до дороги и зачастую оно не под центром кузова, а под рычагами подвески как пример. (это так отвелеченно)
А по теме у Калины ВСЕГДА было 16 см и только на Спорте 1,6 14 см. Для справки: у Спорта 1,4 просвет 16 см.