Обкатку новой резины начинал в конце октября, поскольку обкатка как мне говорили должна проходить по асфальту т.к. большую часть зимы мы ездим по асфальту.
Сам собрался менять резину в конце октября - начале ноября.
Shaman906, сильно помяли? а то у меня тоже такой опыт был на капоте оставили вмятинку размером с 2 р. монетку, с тех пор машину ставлю на охраняемую стоянку прям напротив сторожки.
Добавлено через 50 секунд dalamber, на встречу пойдешь в четверг в 20-00 в петровском, а то нас уже трое.
Всем привет! dalamber, Поздравляю с рождением Дочки! Здоровья,счастья вам! Как величают лапочку дочку? Dim4iK)), Дим с успешной здачей! Скок ещё осталось?
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Насчет резины - у меня Кама-217, всесезонки, заводские колеса, не испытывал на них дискомфорта когда температура слегка в минус, но без снега.
Ну на КАМЕ можно и круглый год ездить)) У меня Амтел, не особо комфортная в минус, но по снегу идет, хоть и слабовато) Так что переобуваюсь при минусе и наледи, спокойнее на шипах)
Мне дети "прикололист". В солнечный майский день решили азбуку повторить на "теле авто". Так и не смог найти кто и чем "художничал". Пол дня боролся с каракулями первобытной мартышки на сине-фиолетовой краске. Так и не получилось в идеал заполировать.