Александр 471, о как. а год как раз истекает 02-07
Спасибо, наверное придется форсировать события )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Добрый всем!
появилась вибрация в салоне мало ощутимая, но зеркало заднего вида (сам элемент [с левой стороны]) трясется...При вкл. кондея все ровно становиться или если чуть газу прибавить без включения кондиционера. Обороты на хх не скачут
или зеркало расшаталось из-за частых складываний?)
1.4 16V
Последний раз редактировалось Chad; 03.07.2012 в 22:31..
Опять с вентилятора отстегнулся этот долбаный разъем. Нагрел мотор до 110 градусов, сработала сигнализация на компе, включил печку на всю, сигнализация в приборке не успела. Вщелкнул разъем на место. Второй раз такая фигня, че с ним делать, есть какой рецепт?
И еще - крышки стакана бензонасоса ненужной ни у кого не завалялось? Перегорел контакт разъема, весь в думах - новый модуль БН покупать или крышку махнуть...
крышки стакана бензонасоса ненужной ни у кого не завалялось?
спроси у макса спикера я ему отдал, правд у него ниссан
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Опять с вентилятора отстегнулся этот долбаный разъем. ... че с ним делать, есть какой рецепт?
Изолентой мотанул, теперь не слетает. А то тоже, как то раз в пробке, у вас в Н.Н., чуть не закипел.
спроси у макса спикера я ему отдал, правд у него ниссан
Ну вобщем-то все решилось. Сегодня по дороге с работы чуть не раскорячился на внезапно заглохшей машине у 33 больницы. На пердячем паре откатился в аккурат под знак "остановка запрещена и эвакуатор". Благо рядом магазин Шестеренка с "социальными" ценами - и за 2360 новый модуль бензонасоса в сборе в баке, и я весь по уши в бензине