например в такси намного больше нексий ( ценят таксисты её за неубиваемость коробки, хороший двиг (8 клап. неприхотлив и недорог в обслуживании)) , а вот калин в такси почти совсем нет... Тоже показатель качества и надёжности.
например в такси намного больше нексий ( ценят таксисты её за неубиваемость коробки, хороший двиг (8 клап. неприхотлив и недорог в обслуживании)) , а вот калин в такси почти совсем нет... Тоже показатель качества и надёжности.
А вот и неправда ваша. Наблюдаю по городу логаны и калины а вот нексий совсем единицы.
Появился интернет
EniK,
Гы..гы ,я к счастью стороной обхожу Нексию-такси.Езжу на такси редко и с семьёй.Так вот сын с женой обычно садятся сзади, а я спереди-и после того как я отодвигаясь(ибо мои колени не хотели принимать сильно согнутое положение) чуть не сломал ногу жене, а сын вылезая еле вытащил из под сидения с вывихом ногу высказали мне свое недовольство и зареклись обходить эти такси стороной.
з.ы.:а таксист нексии напоминал обезьяну(присмотритесь внимательно) ухватившуюся за дерево,я его ещё спрашивал удобно ли ему так управлять?Потом до меня дошло,что это для нормальной посадки сзади него пассажиров.Хотя сын все равно вывихнул лодыжку.
Очень не осмотрительно с вашей стороны, нужно было требовать возместить моральные страдания с таксиста Впредь вызывайте ТОЛЬКО такси-калину, вот только их наверное в природе не существует ) Так как повторюсь. творения автоваза не обладают сколько нибудь предсказуемостью в плане поломок .
Причём вы всё есчё таки и ездите на опель кадете причём ворованно.
Это Вы к нексияводам обращаетесь?) Да они едздят на кадетах, и даже гордятся этим! На полном серьезе один товарисч доказывал: "нексия более качественная, так как это Кадет! Немецкое качество!" )))
Очень не осмотрительно с вашей стороны, нужно было требовать возместить моральные страдания с таксиста Впредь вызывайте ТОЛЬКО такси-калину, вот только их наверное в природе не существует ) Так как повторюсь. творения автоваза не обладают сколько нибудь предсказуемостью в плане поломок .
Вот только не надо бредить такси "Калин" достаточно много. Даже сейчас мне стоит дойти до стоянки такси и парочка там будет стоять именно калин - такси а вот нексий не будет 100%.
Появился интернет