Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Посетил наконец-то ,после покупки машинки Северянин.Ставил музыку,сигналку,защиту картера,бортовой компьютер,Гарант.Впечатления только положительные.Тонироваться тоже буду там.Понравиось Очень.Также приятно,что там же посоветовали сменить передние колодки(оказалось диски царапают),а я и не знал...
Хочу выразить слова багодарности Сергею Геннадьевичу, Валерию Михайловичу и их бригаде за проведенное ТО. Спасибо! Одна отрегулированая педаль газа чего стоит. небо и земля , что было и стало. Спасибо!
Здравствуйте! У меня очень опустился уровень антифриза и из машинки что-то (наверное, антифриз) капает с правой стороны. Уже была подобная ситуация - делали гарантийный ремонт в Элекс Полюсе, но, видимо, сделали не очень хорошо, хотелось бы сейчас сделать у Вас. Когда можно подъехать? Спасибо.
Смене Михайлова Валерия Михайловича -огромное человеческое спасибо! Если б не он- выполнение переченя растянулось б дня на два... Потапову Николаю (механик) респект и уважуха!
Весельчаку со сход - развала ( не знаю к сожалению его имени) - спасибо! машинка вновь управляема!
Честно- давненько я не видел АДЕКВАТНЫХ мастеров, не сморящих на часы,когда до конца рабочего времени осталось столько что работать не хочется...
Немного подкачал магазин- некоторых расходников ( фильтра салона)и мелочевки типа пистонов и заглушек не оказалось ну да ладно, это мелочи, но на будущее- надо или звонить в магазин и заказывать или везти сразу свое ( на всяк случай, такие вещи оказывается во всех автозапчастях иногда в дефиците ). Помимо всего прочего находясь в ремзоне и наблюдая за работой можно не только контролировать работу мастера (для собственной безопасности, в сервисе по страховой зыбыли закрутить болты крепления защиты картера и рычагов соотвестсвенно, дня два думл, почему машину по дороге заигзагами таскает) , но и задавать "глупые" вопросы типа "а зачем?", " а как?" и "что делать за 600 км до сервиса в голоп поле?"... в общем пока у меня есть Калина- вопросов с выбором техцентра пока для меня нет... еще раз СПАСИБО!
СМЕНЕ Михайлова Валерия Михайловича просто РЕСПЕКТ И УВАЖУХА и вчастности Сергею Генадьевичу .... Когда бывал в этой смене проблем вообще просто НЕТ. Недавно съездил на регулировку фар, просил поднять выше чем положен. Мне неотказали подняли фары и что я хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Теперь я ездию просто комфортно за рулём видно всю дорогу просто вообще приэтом неслепя встречных водителей!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Я НАВЕКИ НАШ КЛИЕНТ В СМЕНУ : Валерия Михайловича! Ну и главное что бы был Сергей Генадевич...