У нас Вениамин сразу же с 30 трогался, на них же на 2ую через 2 секунды переключился.
Я про то что у приоры максимальная скорость на 1-2-3 передачах выше упирается в отсечку на 10-15 км/ч - на 2ой до 95км/ч, хотя я думал что авто по характеристикам одинаковые.
deathland, да ну ты брось аэродинамика, масса, ходовая, да космо-туча факторов даже 2 одинаковые приоры поставь у них разное время будет (даже если с одной и той же прокладкой за рулём). движки получаются ориентировочно одинаковыми, все равно где-то норм где-то нет, допуски огромны отсюда и расброс по ТХ. мозги, прошивка, коробки различны (несмотря на каталог ) собирают ведь из того что есть на склде а не того что прописано в чертеже...
очень охото посмотреть на график реальных 16ВЭ и STEPIK`овские 16ВЭ )))))) только в стоке, в полном стоке!!! трасса, прошивка и прочее только испортят реальную картину иллюзии.
deathland, да ну ты брось аэродинамика, масса, ходовая, да космо-туча факторов даже 2 одинаковые приоры поставь
тестили мою и машину deathland каждый за своей за рулем, у обоих время в итоге стало 11,53 (не с первой попытки) машины одного года, одной комплектации и даже одного цвета так что могу поставить под сомнение высказывание "про две одинаковые..."