Народ подскажите сервис куда машинку можно загнать чтобы заднюю часть разобрать для эксперта
Лучше там где будешь делать (если будешь), не придётся платить дважды. А если не будешь, то где удобнее и дешевле, часть вообще можно самому. Фотографировать надо в 2 этапа: сначала как есть, а потом в разобранном виде.
Олег Богатырёв, То есть эксперт 2 раза приезжать будет? Сначала (грубо говоря) ко мне, чтобы сфотографировать ДО. А потом в сервис чтобы сфотографировать ПОСЛЕ?
Сначала фотографируются внешние, потом машина разбирается, фотографируются скрытые дефекты... Если у вас страховка, эксперт должен быть от них! НО! Потом обязательно нужно делать независимую... Но не факт (если будут проблемы и придется обращаться в суд), что она будет действительна... Суд, по ходотайству др. стороны (страховой) может назначить, грубо говоря, 3-ю независимую Я прошла через это
Swed, Антон, не до или после, а видимые повреждения и скрытые. Ибо тебе разбирать надо много, а эксперт долго ждать не будет... Поэтому 2 этапа. Но если договоришся, чтобы быстроразобрали. Тебе по хорошему для определения скрытых повреждений надо будет разбирать обивку багажника, полку, потолок со всем сопутствующим пластиком, бампер и пр... Лучше, чтобы сфотографировали всё как есть в деталях. У тебя КАСКО есть???
Dar'ka, Эт у тебя страховая негодяи, занижают стоимость нормо-часа деталей. Мне по дыне посчитали стоимость нормо-часа 230руб... А суд назначает третью экспертизу для объективности (как правило средней между экспертизой страховой и потерпевшего).
Dar'ka, Олег Богатырёв,
Спасибо большое. Страховки у меня (КАСКО) нет, да и непонятно вообще почему вообще якобы его страховая (машина то в угоне официально, водила в страховку не вписан) взяла заявление и назначила экспертизу. Получается что работать они будут с реальным хозяином авто......????
Весь моск уже себе вынес...)) Ничего не понимаю в этих страховых законах (
Средняя стоимость нормо-часа эксперты считают взяв пару диллерских сервизов, и пару полугаржных вот и средняя цена. А в тольятти понашим машинам ещё ниже цена. Хотя знакомый из страховой говорит, что в Самаре можно уйти на среднюю стоимость нормо-часа в 450. Только заморочится надо ппц...