ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
можешь не временить, делай сразу и литолом замажь (может спасешь трос на подольше)
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
при поднятии и опускании домкратом заметил скрипы в районе задних колес
на ручнике - и будут скрипеть
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от urix
А в чем может быть проблема - на холодный двигатель машина очень резко реагирует на сброс газа?
Цитата:
Сообщение от urix
Прогреюсь - проблема исчезает,
на холодном двигателе то, что мы называем топливом, хуже испаряется (смесь не гомогенная, взрывается хуже), как прогреется дроссель - воздух теплый, испаряет это самое лучше... как-то так.
Как-то не очень Мазну литолом, а может сверху еще типа бандажа соорудить? Правильно ли я понимаю, что эта трещина всего лишь грозит попаданием влаги под оболочку? Т.к. пользуюсь регулярно, по идее намертво по любому не закиснет, не перегниет или очень не скоро (если принять меры)?
Зимой такого не было...
Ладно, попробую почистить РХХ, хотя не верю в успех.
Ребят,после некоторого периода неиспользования не открывается замок багажника. Ключ вставляется,но не поворачивается. Что можно сделать? Завтра колеса везти переобуваться,а тут такое...
Ребят,после некоторого периода неиспользования не открывается замок багажника. Ключ вставляется,но не поворачивается. Что можно сделать? Завтра колеса везти переобуваться,а тут такое...
Да, надо приоткрыть шторку и хорошенько промыть замок ВД-40 или аналогом. Точно такое-же было зимой, еще после промывки помогает покачивание ключа совместно с легким надавливанием - иногда может проскочить и открыть. Ну на крайний случай- через заднее сиденье загрузиться.