ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Добавлено через 1 час 40 минут pashvs, когда маршрут прокладываешь и ищешь где срезать как определить какая там дорога?
Теоритически на картах навител это видно по цвету дорог при определенном маштабе, но не следует на это полагаться, так как можно попасть, и если галочка стоит избегать грунтовок то при прокладке маршрута он не поведет тебя по ним, хотя иногда и попадают грунтовочки но не косячные , интернет тебе в помощь, например дорога д. Ильинская Краснодарского крайя и как правило получаешь ответ в 99% , я обычно читаю форумы про поездки, например Е1, смотрю по карте как кто ездил ставлю POI, хотя по началу я просто на карте ставил точки и ехал по ним, попадалась дорога хреновая, ставил объезд и вперет, это дело каждого индивидуально, кто то любит по федеральным трассам ездить кто то по грунтовкам, я люблю чтоб меньше машин было по трассе , соответственно и выбираю такие дороги, пусть на сотню дальше но зато камфортней быстрее и усталости меньше, к примеру дорога на Похвистнево с выездом за Самарой к первому ночлегу в Светлане - дорога отличная машин мало, но на вкус и цвет как говорится товарищей нет. Вообщем как то так.
Как отдохнул? Как гайцы по дороге? Меня в этом году ни разу ни где не остановили, я даж удивился, что с ними такое.......
насчёт гайцов парни осторожней,у меня знакомый съездил недавно в сочи и гайцов тоже хвалился что их почти не было,потом ему пришло писем счастья почти на 27 тысяч рублей,хотя у него антирадар причём не дешовый,просто современный радар камера не ловят антирадары пока что не ловят,сори за оффтоп
Если не считать случай описаного мной про Украину то ни разу не останавливали вообще ! Радар детектор как то не всегда правда своевременно камеры ловил так что вдруг еще чего по почте придет но сильно не гнал держал 120 все время почти
насчёт гайцов парни осторожней,у меня знакомый съездил недавно в сочи и гайцов тоже хвалился что их почти не было,потом ему пришло писем счастья почти на 27 тысяч рублей,хотя у него антирадар причём не дешовый,просто современный радар камера не ловят антирадары пока что не ловят,сори за оффтоп
Пока что антирадар не берет говорят только радар стрелку http://strelka-st.ru/ , но их не много, рация и антирадар в помощь, ни разу не получал письма счастья, и мой антирадар ни разу не подвел , так что писем не боимся ПОКА, как с 2009 года поставил Sho-me 520 за 2400 руб, ни одного штрафа вообще, что касаемо стрелок всего три попадало из них на две сработал, Bизирь, Искру, ЛИСД-2, РАДИС, ВКС, "КРИС" С и "КРИС" П брет однозначно. Тем более камерами усыпаны федеральные трассы, по которым я не любитель ездить, да и как говориться вваливать тож не очень, антирадар эфективен если разница в 20-30 км далее большая вероятность попадания даже с сработавшим радаром, так как не успеваешь оттормозиться
Последний раз редактировалось pashvs; 10.08.2012 в 06:02..
прикольно нормально смотрится,подскажи куда ты сажал светодиодные ходовые огни желательно поподробней и как крепил,марку и отзыв как ходят диоды не горят,если не затруднит
прикольно нормально смотрится,подскажи куда ты сажал светодиодные ходовые огни желательно поподробней и как крепил,марку и отзыв как ходят диоды не горят,если не затруднит