Ищу магазин мебельной фурнитуры. Нужны разные мелочи типа всяких там ручек для шкафов, ножек, петель и т.д. Когда-то был неплохой на Суворова напротив Сбербанка, но сейчас там салон красоты :-( А куда магазинчик съехал - чёрт его знает. Кто-нибудь знает, где есть подобное?
algardo, точно не скажу, но: около остановки Кирпичный завод есть фирма. Там то-ли оптом, толи крупной розницей...
а ещё- на первомайской есть отдел петли, ручки, выдвижные направляющие и много всякого...
Proudek, у меня амтел стоит , брал за 7000 новые 4 колеса с дисками готовые к установке 3 года назад , мне хватает
Сам ездил 4 года на бриджстоне древнем, кайф, шипы повылетали, а держала отлично. Прошлый год купил кордиант ценником 1900. отварительная резина, буксует, нетормозит, гудит ацки. Вот и хочется, что то нормальное на новый мобиль.
Сейчас у меня тоже всесезонка заводская кама. Но после прошлогоднего дрифта на перекрёстке с окружной на южную, благо сугроб высокий, хочется адекватную резину.
Имхо, бред, то что на заводе ставят, типа, кама/росава ))) Насчет зимней резины - зимой 08года взял себе Kumho I'Zen Wis KW19 ... думаю вот последний сезон отъездить и слить их, кстати, почти все шипы на месте. Я свою нынешнюю 11174 тест-драйвил в начале марта на штатной резине "всесезонка заводская кама", даже с АБС, оно как "корова на льду", а вот с шипами совсем другое дело!!! Сейчас на Nokian Nordman SX по лужам планирует на отлично!