Спасибо, за оперативную помощь ! От активации я не отказывался (скорее они сами пытались уйти от проведения этой процедуры), записей не делал, думаю, тот факт, что машину я уже должен был получить с активированным ИММО обязан сыграть роль. Завтра поедем активировать.
Подскажите, сколько по времени процедура активации занимает?
О проблеме открывания замка багажника приоткрытии дверей с кновки в салоне.незнаю может где-то и было тогда вибачте
Смотрите что я нашел на http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=10910&st=20 пост 33. Спасибо автору aleksandr!!! .
всю эту процедуру проделал себе
Все что надо так это обыкновенное жигулевское реле только на пять контактов и желание.
При отпирании КОРОТКОЕ нажатие на кнопку откроем и двери и багажник, а ДЛИННОЕ ( 1 сек) откроет только двери, а багажник не откроется ( актуатор не успеет сработать так как подастся напряжение на контакты катушки реле 85-86 и наши НЗ контакты 30+ 88(87а), разомкнуться и схема питания актуатора разорвется.
Вот и все.
Цена вопроса. реле и изолента. По времени больше занимает открутить пластиковую накладку порога и отвернуть коврик под сиденьем.
Кстати вторая схема если захочется поставить отдельную кнопку на открытие багажника.
Заболотский, при повороте личины двери водителя срабатывает только ЦЗ. На охрану не становится(может данная фича програмно управляемая? Описалова штатки я так и не нашел в НЕТЕ(всмысле не мурзилкину, а более углубленную)). redik, вся фишка в том, что непонятно как-то ты описываешь работу своей штатной сиги. У меня на люксе обе сигнализации не зависят друг от друга при постановке на охрану..Именно - можно сначала поставить на штатную, потом поставиь следом на внештатную, или на оборот. Клаксоны не орут, машина послушно сигнализирует(поворотниками) после каждого действия. Но если одну из сигнализаций снять с охраны(в то время, когда она находилась под охраной обоих), то срабатывает клаксон или сирена той сигнализации, которая ещё продолжает охранять. Но можно машину ставить на любую из них по-отдельности.
Ant_7610, Чтоб все двери закрывались в режиме автозапуска при постановке на охрану, нужно ставить актуаторы на все четыре двери, т.к. обычно ставят на водительскую только, а когда работает движок - штатный ЦЗ все двери одновременно не закрывает(если в сиги нет блока ЦЗ, то нужнео ставить блок отдельно и соединять с внештатной).
Тоже самое со стеклоподъемниками.. Мне поставили, дополнительно блок доводки стекол 1:4, подсоединили к внештатке и все стало работать.
Ant_7610, схема люкса есть в теме Электронные версии электросхем. Правда она ч/б и там есть по крайней мере одна ошибка. Еще есть в продаже альбом схем люкса. Но найти его в свободном доступе не удалось. Так, что пока это единственная схема люкса.