Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 21:13   #831
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
совсем ничего на этот бюджет?
из нового ... а если брать вторичный рынок то полно г**на всякого )))
Старый 05.10.2012, 16:43   #832
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
из нового ... а если брать вторичный рынок то полно г**на всякого
Получается, то, что я не тратил время на сравнения и поиски, очень неплохо. Хотя бы время сэкономил.
AS_Sh - Ваша подпись очень нравится.
Старый 05.10.2012, 20:18   #833
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ссылку посмотрел. Что больше совсем - совсем ничего на этот бюджет?
Я пока не интересовался. Но если на будущее... То есть: это и есть весь возможный выбор?
Выбор у каждого свой.

Я хочу за цену в две калины автомобиль который имел-бы все положительные качества калины плюс бесшумные агрегаты.
ДВС,КПП.

Мне надо чтоб я мог ездить там где привык за 20лет за рулем.
Привычки менять не собираюсь.
Я хозяин этого лакированого хлама , а не наеборот.
Сказал едем в лес , значит едем в лес.
Всякие солярисы которые это не могут мне не подходят.
Логан уже лучше , но внешний вид.
Ну и движек ровестник нижневального М407. Фи...
Опелефордывшивроле ну не люблю.Дешевка мировая.
Разве что форд-фьюжен мне не так отвратителен.

Пока в поиске.
Более менее киа-рио подходит.
Русский пакет.
Клиренс.
Отсутствие агрегатов впереднем бампере.
Никаких непосредственных впрысков.
92 бенз.

Пару месяцев еще есть время подумать.Думаю,ищу.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 21:50   #834
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

тиида седан или хетч, правда бюджет за 600тыр до 650тыр. вот думаю залезть чтоль в кредит по самое не хочу. свою продать, добавить слегка и в кабалу годков на пять без напряга.
но терзают смутные сомнения, что будет к концу года , я не про конец света, я про второй кризис

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 23:01   #835
Оратор

Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
я не тратил время на сравнения и поиски
тут лучше всё продумать .. это и есть основной ркитерий выбора ...
а так я рассматривал и новую и вторичный рынок, НО:

1. если "где то", то новую
2. если "БУ" , то у знакомых ..

так как я не особо специалист в машинах и мне легко подсунуть "кота в мешке" ((( тем более в машинах которых я не знаю , ту же тиду взять , я их со стороны видел , ну геометрию на глаз оценю, болты просмотрю на съём бамперов, крыльев .. но ходовку ., качества двигателя!!!- тут то я могу проколоться, понятно что после калины покажеться таже тида скоростной и манёврннной. а на самом деле двигло может быть упыханое, а ходовка усталой ...
Старый 05.10.2012, 23:30   #836
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Изображений: 4
Вес репутации: 17 NewLander не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
Пришел в салон за приорой, до этого опыть с калиной был.
посидел, проехался чую что то не то, не мое.
Когда я продавал старую десятку и искал замену, сперва хотел Приору: то же самое по сути, но с багофиксами. Посидел в Приоре и понял, что в ней еще теснее, чем в 10-ке (салон по сути такой же, но больше всяких выступов и выпуклостей, съедающих место). В Калине оказалось гораздо удобнее, и при этом дешевле, хотя до того я на нее и смотреть не хотел.
Но следующей машиной я все же буду брать иномарку (Rio, Solaris, готовящиеся Peugeot 301 и Skoda Rapid или что-то еще в этом духе - но не скучные Логаносандеры) - хочется больше комфорта, как акустического (даже после установки "шумки" моя "Калина" явно громче отнюдь не эталонного в этом плане "Лансера-9" у коллеги - хоть он и отметил прогресс) и вибрационного (тут даже "Акцент" кроет "Калину" как бык овцу, хоть и уныл внутри до невозможности), так и эксплуатационного (в смысле "зачем мне 3 педали, когда у меня 2 ноги?"). Просто я не верю, что в "Калине-2" (хотя по габаритам она меня вполне устраивает) сумеют эти традиционно отстающие на нашемарках параметры вывести на уровень лидеров класса.
Не скажу, что жалею о покупки "Калины", но я из нее при всех ее достоинствах вроде подвески (тот же коллега на Лансере от нее в восторге) и динамики с экономичностью (за такие деньги) уже вырос, как мне кажется.
Старый 06.10.2012, 17:32   #837
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

VAZ_11193! Земляку привет!
Судя по Вашим требованиям к новому авто, Вы просто гурман, лакомка.
Удачи в выборе!
А по поводу:
Цитата:
Более менее киа-рио подходит.
- Знакомый на работе в августе после фиата альбеа взал нового Рио. Выбирал между солярисом и рио. Клиренс для него тоже был значим. Не знаю сколько у рио в сантиметрах. Сослуживец говорит, что при проезде на дачу цеплять не цепляет, но кое- где приходится почти ползком добираться.

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
но терзают смутные сомнения, что будет к концу года , я не про конец света, я про второй кризис
Вот - вот, в инете информация не самая обнадеживающая. Семь раз отмерь, как раньше говорили.

Цитата:
Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Но следующей машиной я все же буду брать иномарку (Rio, Solaris, готовящиеся Peugeot 301 и Skoda Rapid или что-то еще в этом духе
Если по душе, да еще и по деньгам все срастется, то почему бы и не попробовать новые возможности?
Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
1. если "где то", то новую
2. если "БУ" , то у знакомых ..
так как я не особо специалист в машинах и мне легко подсунуть "кота в мешке"
С пунктами 1 и 2 согласен, так как тоже не спец в авто.
Старый 06.10.2012, 20:02   #838
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я хочу за цену в две калины автомобиль который .....
Думаю, что Дастер очень подошел бы, хоть и родич Логана.
Вот только ситуевана с покупкой - это тот еще квест, судя по инфо из инета... ))
Сорри за офф-топик.
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 09:55   #839
Втянувшийся

Вес репутации: 15 karmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем спасибо за поздравления! Не могу никак к ней привыкнуть...у неё есть КАПОТ!!! у матиза не было)) и в салонное зеркало не вижу ничего кроме лобовухи и капота задней машины...может так и должно быть у полноценных машин?? в матизе видела ВСЁ и фары и поворотники и радиатор,да даже ещё асфальт под машиной стоящей сзади)))

Добавлено через 2 минуты
да и с 0.8. движка на 1.4. 16 кл тяжело пересаживаться..привыкла что в матизе газ надо в пол давить всегда,т.к. он медленно набирает скорость..а в калинке чуть дотронулся, а она рвёт)) Пока что на спидометре 300км-обкатываюсь..Тяжеловато включаются передачи и не всегда удаётся это сделать..приходится включать ту,которая воткнётся...разработается потом или это особенность ВАЗа-ТАЗа как все говорят? =)
karmen вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 09:55   #840
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

karmen, поздравляем! Привыкнешь!

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема