Вопрос - машинка приподнимается/опускается после перехода на грантоопоры?
Грантоопора занижает шток аммо, тем самым уменьшая стуки отбоя. Положение авто ниже-выше все же пружины определяют. Думаю между опорами 2190 и 1118 разница в просвете передней части минимальна...
Правильно ли я понял, что к гранто-опоре и приоро-чашке гарантированно подойдет подшипник, который стоит с завода 11180-2902840-ХХ? Последние 2 цифры играют роль? Не хотелось бы разобрать все и понять, что подшипник другой нужен.
сегодня смотрел приоро опоры(хотел узнать подробней о шайбах) так в них резина отлита как раз под эти шайбы, высота и т.п..А на грант порах подругому Анвисах т.е..Это я насчет как она прижимается сильно или не сильно. на анвисах она должна я так понимаю прижаться в районе втулки,есть там отливка,и ложитья на наружную отливку.Не должна она болтаться!А крепко работать с опорой в целом!
сегодня смотрел приоро опоры(хотел узнать подробней о шайбах) так в них резина отлита как раз под эти шайбы, высота и т.п..А на грант порах подругому Анвисах т.е..Это я насчет как она прижимается сильно или не сильно. на анвисах она должна я так понимаю прижаться в районе втулки,есть там отливка,и ложитья на наружную отливку.Не должна она болтаться!А крепко работать с опорой в целом!
Собственно поэтому и возник у меня этот вопрос.
Те шайбы или не те. Надо еще в автосалоне гранте под капот глянуть, какие там шайбы.