Появился какой-то пропадающий свист. Завел машину, начинаю трогаться, появляется свист, чем больше газу, тем выше тон свиста. Секунд через 20 свист пропадает и больше не появляется (до следующего завода на холодную).
Что это? Ремень генератора накрывается?
Появился какой-то пропадающий свист. Завел машину, начинаю трогаться, появляется свист, чем больше газу, тем выше тон свиста. Секунд через 20 свист пропадает и больше не появляется (до следующего завода на холодную).
Что это? Ремень генератора накрывается?
...пробег какой? Может уже менять пора
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
я еще на родном ремне катаю, .... нормуль пока, пробег 43000 км
Знакомый на Калине менял ремень GATES в районе 60 или 90 т.км. Ну как бы надо заменить. А так еще в норме был.
Свой Балаковский менял на примерно 18ткм. Расстрескался сильно.
Заменил на Contitech и 2 ткм на нем не проехал. Начал рваться при поездке в Елабугу.
Заменил опять на Балаковский (только такой нашел в поездке в Елабугу). С ним машина и ушла на 45ткм, трещинок небыло. состояние хорошее.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, мой балаковский прошел 52 тыщи, был сменен при повторной замене ремня грм (первый раз его криво поставили мастера-дятлы) - износ был очень приличный... щас гейтс - думаю, менять больше не придется
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга