Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2
mikl 7, Первые (самые самые первые) версии КП имели этот косяк, но он был исправлен простым обновлением ПО. Затем ещё и схемототехнику поменяли. С тех пор КП Ителма виснет не чаще чем другая электроника авто.
З.Ы. Я сам себе покупал и ставил оную панель с навигатором - всё ОК!
Цитата:
Сообщение от Alexey B
mikl 7, Первые (самые самые первые) версии КП имели этот косяк, но он был исправлен простым обновлением ПО. Затем ещё и схемототехнику поменяли. С тех пор КП Ителма виснет не чаще чем другая электроника авто.
З.Ы. Я сам себе покупал и ставил оную панель с навигатором - всё ОК!
Почему тема живёт и здравствует? Особенно шапка умиляет -допили сам.
Продавец довести до ума не может или не хочет?
Вот зачем отрицать проблему? Чтобы ваз на неё забил-пилите сами.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Почему тема живёт и здравствует?
Потому что КП ставилась на ЛК1 до последнего, да и сейчас ставиться чуть модифицированная версия на Гранты и Приоры...
А по поводу
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Особенно шапка умиляет -допили сам.
Так подобные шапки можно лепить почти в любой теме по любому авто. Ибо руки есть куда прикладывать почти всегда (было-бы желание). А уж коль есть руки и желание, то бонусов с этого можно поиметь предостаточно (так, например, сейчас у меня в панели мирно живут ДВЕ навигации: Навител и СитиГид - спасибо этому форуму, но можно сколько хочешь, лишь бы памяти хватило).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Вот зачем отрицать проблему? Чтобы ваз на неё забил-пилите сами.
Проблемы, решаемые скидыванием клемы, больше нет! Так что...
З.Ы. Вы судите о проблеме, читая форум. Я же каждодневно вижу эту КП в своём авто. Разница есть?
Alexey B, когда калина стоила до 300тыров -это ещё как-то прокатывало,но не у всех есть желание и возможность допиливать.Сейчас хотят 450 и спрос другой.
Они у меня возьмут деньги,которые надо допиливать? =0)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Проблемы, решаемые скидыванием клемы, больше нет! Так что...
З.Ы. Вы судите о проблеме, читая форум. Я же каждодневно вижу эту КП в своём авто. Разница есть?
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Они у меня возьмут деньги,которые надо допиливать? =0)
Пока навигации нет в ЛК2 - так что пилить нечего именно в этом плане. Остальные "допилы" уже видны по первым обзорам.
Да и за 450-500 руб при такой комплектации место рукам всегда найдётся... Вот в 7-ке БМВ на более чем 2,5 ляма, в Туареге за 3 с лишним уже допиливать нечего... там только бабки на ТО готовь...
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Оба эксплуатируете КП Ителама с навигатором и каждый день клемы скидываете? Или так, потрындеть?
просто в свое время следил за темой встроенного навика.... Когда-то думал следующую калину брать со встроенным навиком, но местная тема отбила такое желание. Не готов я дергать преды или скидывать клеммы.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Это была метафора. ЗЫТы видишь ОДНУ КП.
Писалось конкретно о КП. У неосведомлённых людей будет ложная информация, а это не хорошо. Ладно б сами имели оный продукт и лазили под капот (или в блок предохранителей - так ведь проще) по несколько раз на дню - было-б понятно. А так ... слышал звон...
Цитата:
Сообщение от Alexey B
С тех пор КП Ителма виснет не чаще чем другая электроника авто.
ну вишь, ложки нашлись а осадочек остался (так ваз и теряет клиентов, я например после стучащего ШПГ 1,4 опасаюсь ДВС ВАЗа вообще), я за первой веткой следил, а на вторую забил, че каждый день о глюках читать. Насколько я помню один владелец (с белой калиной на Аве) почти гарантийный срок отъездил и глюки еще не пофикшены были.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Пока навигации нет в ЛК2 - так что пилить нечего именно в этом плане. Остальные "допилы" уже видны по первым обзорам.
Да и за 450-500 руб при такой комплектации место рукам всегда найдётся... Вот в 7-ке БМВ на более чем 2,5 ляма, в Туареге за 3 с лишним уже допиливать нечего... там только бабки на ТО готовь...
При чём тут БМВ? Это их головняк.
Давай проще- продай мне свою машину за вьетнамские бумажки. =0)