Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Цитата:
Сообщение от GenaM
В занос, да ещё 185/60, лучше липы, и почему NF 5 а не 100?
Почитав теорию и посмотрев резину для WRC пришел к выводу что 185 на 60 не стоит брать если любишь боком ездить. Про NF 100 пока мало отзывов. Темная лошадка) И еще на ней количество шипов с этого сезона уменьшено, так как европейцы берегут асфальт))
Еще вот думаю насчет Continental Contiicecontact
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
из 3 х тобой перечисленных для "заносов" оставил бы мишку..
нф не любит экстремального вождения и может растерять шипы
Х7 со своим своеобразным шипом может не удержать занос и он превратится в неуправляемый - есть видео на ютубе позырь + ко всему эти две шины с направленным рисунком, а на заносе лучше будет работать ассиметрия
Если ассиметрия хорошо держит тогда может continental contiicecontact?
Цитата:
Сообщение от indeec87
Если ассиметрия хорошо держит тогда может continental contiicecontact?
Одна из лучших по льду и снегу, или бридж, который слабее по "зимним" но лучше по асвальту, к тому же самый ударо-прочный, каждому своё...
........ а я про липы....
Последний раз редактировалось GenaM; 02.10.2013 в 17:58..
Цитата:
Сообщение от Вадим32
да и шип на клею сидит, фиг вылетит
нашёл! с оф. сайта конти: «Алмазные» шипы в новинке ContiIceContact имеют специальную форму и увеличенное количество сцепных граней. Они также характеризуются инновационной технологией крепления, что позволяет им не выпадать в течение всего срока их эксплуатации, а также сделать резиновую смесь протектора шины мягче для лучшего сцепления с дорогой. Помимо того, что шипы надежно закреплены внутри протектора, они еще и посажены на клей. Это делается для надежной фиксации и для предотвращения поворота шипа.
а до этого не мог найти.
Ребят, а кто нибудь покупал резину как мне сказали на рынке производство г. Киров
название думал запомню, но увы. мне тестю надо на шестерку самую дешевую шипованую