Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Есть тест на анализ крови!Кто мешает его сделать?А если уж пил,то чего уж!
Меня как-то тормознули,показало 2 с чем то промили.Ну раз синячил весь вечер,
там и погрешность мне была как-то неинтересна.Ну чё... выписали мне временное
удостоверение,составили протокол и.... поехал я дальше догоняться!Было то 3 года
назад.
Самое интересное то,что я вдатый на их глазах сел за руль и уехал.Думал не допустят.Ан нет,у них факт задержания на руках-читай результат.А вообще,такой ход события я не вкурил...
__________________ Алгоритм справедливости
Урал.В рамках одного завода численностью 1000 человек.Производство золота свыше трёх тонн,серебра свыше ста тонн,рафинированной меди свыше трёхсот тысяч тонн.Зарплата 20 000 р.
Европа.Потребление,потребление,потребление!Нефтепр овод,баксы,менеджеры,гламур,офшоры,акции...
feudor, похоже пыль в глаза пускают, скоро дима отчитываться перед думцами будет, там вопрос о нуле планируют задать, вот он и козырнет, дескать вон проверка была ниодного лишенного с минимальным содержанием и соответственно отменять ноль не надо. имхо.
Цитата:
Сообщение от Владилен
При настоящей процедуре освидетельствования,даже при 0,могут поставить опъянение неустановленным веществом
давным давно такую запись убрали из процедуры медосвидетельствования, должны сейчас бязательно вещество из биосреды выделить то которое привело к опьянению.
«По нашему мнению, показатели в 0,1-0,2 промилле свидетельствуют о том, что водитель бурно провел вчерашний вечер.»
Ну что можно сказать по этому поводу. Видимо господин депутат не знает, что 0,1 промиле это 0,045 мг/л выдыхаемого воздуха. А погрешность приборов 0,048 мг/л.
Некомпетентность депутата налицо.