Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ребят есть проблема, машина после мороза не завелась, после танцев с бубном всетаки завели, но троит, обороты 600, если газануть все вроде нормально, но на хх опять падают, причем может даже заглохнуть. Свечи поменял, та-же картина. Мне сказали возможно катушки навернулись как выявить неисправную куча вариантов, один из них снимать клемы с катушек на заведенном двигателе, суть вопроса в том, что если она и так троит, да еще + снять провод с катушки она начнет двоить, не вредно ли это для двигателя? Вариант 2 взять исправную катушку и поочередно вставлять ее, но 1500 руб в кармане не лишние, может быть есть у кого хотя бы одна в запасе попробовать, соответственно пиво с меня!!!
DJAnd, ))) двоение вредно для каталика-ты заливаешь его несгоревшим бензином, и он начинает живьем гореть в каталике. Катушки есть за 800 руб российские.
я знаю что есть, но поговаривают, что бошевские получше = 1150 р лада авто. И опять же не понятно в них ли дело, купить не проблема просто знать бы, что это они, поэтому и хочется проверить сначала, а потом покупать. Вот и пытаюсь выпросить у кого нибудь, может есть у кого попробывать