подскажите где можно купить передний бампер калина спорт.
заказывал на рынке сатурн привозили его 2 раза мне оба раза с одними и теми же дефектами. место под значок снизу половина его не прокрашена совсем, углубление где птф шершавое и без лака, место под номер без лака, 2 или 3 места брасаются в глаза темные полосы не прокрасили, есть : кратеры, пузырики лака, прилипший мусор, бортики без лака где крепятся локеры(контора sp-avtoplast.ru) от 3 раза отказался и так ждал месяц почти. Спросил в терновке где мрэо мужик грит и у меня тоже бывают касячут(контора - спецсервисрегион тольятти - ssr63.ru) боязно заказывать говорит денег не вернет если касячный - офигеть. Купить не крашеный и покрасить дороговато но наверно самый лучший вариант.
root-andrey, на данном сайте куча предложений проверенных магазинов. не? ))
иль почему бы не позвонить оф. диллеру (в тот же сура-лада) и не спросить, сколько стоит бампер покрасить... там нормально красят кстати.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
root-andrey, сколько стоит неокрашенный (окрашенный)?
3200 неокрашенный, 4000 окрашенный
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek
Стриту звонил? Чё сказал?
по цене сказал 6000 будет стоить. когда привезет точно не сказал.надо перезвонить.Получается что некрашеный купить и окрасить по деньгам почти тоже самое.
Добавлено через 13 минут
я и на сатурне взял бы если был крашенный нормально а то и думаю что облезет да и не красиво новый а не прокрашенный(жалко как то). можно 3 раз попробовать у них заказать может повезет(они не против только 2 недели ждать). смотрел стандартные бампера этой же конторы нормальные я бы взял.Получаются эти для всех стараются наверно. а этот для одного а может и так сойдет.
Добавлено через 3 минуты
по цене сказал 6000 будет стоить. когда привезет точно не сказал.надо перезвонить.Получается что некрашеный купить и окрасить по деньгам почти тоже самое.