P0422 на машинах 2011г, не у всех конечно, но у многих
В моём городе кол-во Калин просто огромно - проблема с нейтрализатором была у 3-х приор...
А вот проблема вентилятора СОД Валее-95 у авто выпуска март-апрель и новее 2011 года - это ДА. Сам лично общался тут в теме с представителем завода. И сам лично нашёл первопричину выхода из строя этих моторов. И, после этого, завод изменил таки конструкцию своего мотора и вернули взад "старую" бронзографитовую втулку-подшипник...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan
почему тогда в Калине всё гремит, свистит, дизелит и визжит? думаете вы один такой? да так у большинства здесь присутствующих...
Процент юзеров отписывающихся о проблемах со своим авто на тематических форумах знаете??? Это мизер в общем кол-ве владельцев. Поэтому многие косяки возводимые здешними знатоками в ранг глобальных - это не более чем пшик.
Добавлено через 1 минуту
Ладно! Заканчиваем офтоп! А то нас понесло совсем не по теме...
Процент юзеров отписывающихся о проблемах со своим авто на тематических форумах знаете??? Это мизер в общем кол-ве владельцев. Поэтому многие косяки возводимые здешними знатоками в ранг глобальных - это не более чем пшик.
симптомы у многих схожие:
гремит ходовка
гремит рейка
визжит коробас
завоздушивается печка
на 8кл - дизеление на холодную
на 16кл жор масла и швейная машинка
...и пр...пр...пр... и за это просят уже 400к+++...
ilan, Из перечисленного Вами ко мне частично относится лишь первое. И то достаёт это только самим фактом громкой работы амортизаторов. Однако подвеска полностью РАБОЧАЯ!
Ах да! Коробка на 12-шке у меня была не в пример тише...
Статистика нужна, без этого пустой разговор. А как собрать объективную статистику если, например, по той же 0422 просто заворачивают как не гарант не делая нигде никаких отметок?
Что значит частично? частично гремит - частично не гремит? а рабочая она-то да... по стукам сразу слышно - ходовка РАБОЧАЯ!!! ))) Конструктор собери сам, а не машина... такое впору продавать машинокомплектом, чтобы в процессе сборки можно было сразу перебирать заводское г-но с заменой на нормальную запчасть...
Кому она нужна? Мне? Вам? Форуму?
Надо понимать, что она нужна прежде всего АвтоВАЗ-у, если они хотят конечно надёжно удерживать свою долю на рынке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
Что значит частично?
Это значит, что доставляет неудобство лишь сам факт наличия громкого звука на отбое. Однако авто никуда не кидает, т.е. подвеска отрабатывает все неровности дороги, не давая намёков на рыскание и т.п.
вюв, Следующий авто у меня будет не раньше чем через 2,5 года - тогда и видно будет. Однако сегодня, при наличии средств, я бы очень интересовался ЛК2...