Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
MajoR, ништяк сделал. Очень гармонично смотрится в сочетании со вставками молдингов дверей.
А то я вижу часто безвкусные вещи, типа как на приложенном фото, но здесь все в тему. Респект тебе. Хотелось бы поподробнее про технологию.
Вот именно, + на Шниве 5 дверей, т.е. 1 накладка на ручки и 1 ваночка дополнительно! мне какраз пригодилась накладка т.к. одна плохо наклеилась (видимо плохо обезжирил ручку двери)
Чючюндрик, собственно говоря, технология простая, снял обивку двери, снял ручку, потом её разобрал, и покрасил, можно самому, можно отдать покрасить. А вот технологию хромирования не выдают , вставки ручек отдал на хромирование, через два дня принесли отхромированные. Кстати, под чёрные молдинги можно вставки оставить чёрные , а ручку покрасить в цвет авто.
Коллега, накладка на ручку, это немножко другое, чем покраска. Увидел фото. Так отдельно центральные вставки хромовые продают, или ручки в сборе? Можно просто взять плёнку хромовую наклеить на вставку и обрезать лезвием.