ernest08, вы прочтите мой пост от начала (я о презентативности выборки).
Если вы имеете ввиду, что количество купивших вновь в опросе не присутствует, так отвечу : Суть темы ,или "Почему я больше не куплю Калину".И ответы-
Пункт первый: если есть деньги на лучше (кол-во и понятие лучше не будем обсуждать, у каждого оно своё)
Пункт второй: Недовольные качеством, точнее лотереей в качестве этого авто.
Пункт третий: с авто всё нормально, хочется другое.
Пункт четвёртый: может случится с каждым авто, то есть процент тех людей, которые может и верят, что существуют беспроблемные Калины, но лично им не повезло .
Пункт пятый: вроде всё понятно
Пункт шестой: люди, которым Калина доставляла либо мелкие проблемы, либо не доставляла особых, но хочется лучшего интерьера, тишины, внешнего вида, мягкости подвески , эластичности двигателя , более приятной КПП или АКПП и т.п .
А вот и нет. Я голосовал по второму,но к четвёртому никак не отношусь. =0)
Да, а мне показалось, что тем, кому досталась неудачная лотерея, то есть некачественное авто, те и не могут мириться с плохим качеством, разве это не логично???? а я на последний пункт ответила, только все равно не куплю другое авто)
Да, а мне показалось, что тем, кому досталась неудачная лотерея, то есть некачественное авто, те и не могут мириться с плохим качеством, разве это не логично???? а я на последний пункт ответила, только все равно не куплю другое авто)
Второй и четвёртый пункт схожи, но есть одно немаловажное отличие :
По второму пункту - люди не хотят испытывать судьбу, даже если им и повезло однажды в лотерею.
По четвёртому- кое кто сыграл в неё, даже если и с первого раза вытащил несчастливый лотерейный билет.
Нет я не гоняю без надобности, ребенку 11 мемяцев, хотя гайцы мне в городе точно ничего не сделают, но барзометр не шкалит у меня.
интересный у Вас прибор в комплектации- барзометр))) хах, Вы им наверно гайцов и проверяете, поэтому они благосклонны))) я ребенка возила в люльке на заднем сидении, а к году, он стал вылезать из автокресла чудом каким-то, сначала одну ручку, потом другую, потом глядишь, а он рядом сидит))))
Второй и четвёртый пункт схожи, но есть одно немаловажное отличие :
По второму пункту - люди не хотят испытывать судьбу, даже если им и повезло однажды в лотерею.
По четвёртому- кое кто сыграл в неё, даже если и с первого раза вытащил несчастливый лотерейный билет.
Вы меня совсем запутали, еще раз перечитала опросник, теперь понимаю так: второй вопрос- это те, кто не купил и не будут покупать Калину, а четвертый- те, кто Купил, но им не повезло, так?*???