Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 22:47   #831
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
шпилька, я чего то пост про увеличение порядков не догнал.
Ну, математик из Вас не важный))) зато гонщик, видимо, отменный)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
шпилька, "преувеличение" штука не измеряемая.
Измерить можно цену, о чем сказали Вы, и не понял Смеагорл
Согласна, тогда мож в каратах лучше мерить????)))))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 22:47   #832
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
шпилька, "преувеличение" штука не измеряемая.
Измерить можно цену, о чем сказали Вы, и не понял Смеагорл
Я не понял при чем там я вообще. Вот о чем речь.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 22:51   #833
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ernest08, вы прочтите мой пост от начала (я о презентативности выборки).
Если вы имеете ввиду, что количество купивших вновь в опросе не присутствует, так отвечу : Суть темы ,или "Почему я больше не куплю Калину".И ответы-
Пункт первый: если есть деньги на лучше (кол-во и понятие лучше не будем обсуждать, у каждого оно своё)
Пункт второй: Недовольные качеством, точнее лотереей в качестве этого авто.
Пункт третий: с авто всё нормально, хочется другое.
Пункт четвёртый: может случится с каждым авто, то есть процент тех людей, которые может и верят, что существуют беспроблемные Калины, но лично им не повезло .
Пункт пятый: вроде всё понятно
Пункт шестой: люди, которым Калина доставляла либо мелкие проблемы, либо не доставляла особых, но хочется лучшего интерьера, тишины, внешнего вида, мягкости подвески , эластичности двигателя , более приятной КПП или АКПП и т.п .
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 22:51   #834
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
Ну, математик из Вас не важный))) зато гонщик, видимо, отменный)))

[color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/c olor]
Согласна, тогда мож в каратах лучше мерить????)))))
Нет я не гоняю без надобности, ребенку 11 мемяцев, хотя гайцы мне в городе точно ничего не сделают, но барзометр не шкалит у меня.
Старый 16.06.2013, 22:52   #835
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Пункт два и пункт четыре в опросе данной темы считаю идентичными, а значит их результаты можно сложить в один))))))
А вот и нет. Я голосовал по второму,но к четвёртому никак не отношусь. =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 22:57   #836
Завсегдатай

Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А вот и нет. Я голосовал по второму,но к четвёртому никак не отношусь. =0)
Да, а мне показалось, что тем, кому досталась неудачная лотерея, то есть некачественное авто, те и не могут мириться с плохим качеством, разве это не логично???? а я на последний пункт ответила, только все равно не куплю другое авто)
Старый 16.06.2013, 23:00   #837
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, а мне показалось, что тем, кому досталась неудачная лотерея, то есть некачественное авто, те и не могут мириться с плохим качеством, разве это не логично???? а я на последний пункт ответила, только все равно не куплю другое авто)
Второй и четвёртый пункт схожи, но есть одно немаловажное отличие :
По второму пункту - люди не хотят испытывать судьбу, даже если им и повезло однажды в лотерею.
По четвёртому- кое кто сыграл в неё, даже если и с первого раза вытащил несчастливый лотерейный билет.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 23:03   #838
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Нет я не гоняю без надобности, ребенку 11 мемяцев, хотя гайцы мне в городе точно ничего не сделают, но барзометр не шкалит у меня.
интересный у Вас прибор в комплектации- барзометр))) хах, Вы им наверно гайцов и проверяете, поэтому они благосклонны))) я ребенка возила в люльке на заднем сидении, а к году, он стал вылезать из автокресла чудом каким-то, сначала одну ручку, потом другую, потом глядишь, а он рядом сидит))))
Старый 16.06.2013, 23:05   #839
Старожил

модератор, а зачем делать из меня дурачка?
Старый 16.06.2013, 23:06   #840
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Второй и четвёртый пункт схожи, но есть одно немаловажное отличие :
По второму пункту - люди не хотят испытывать судьбу, даже если им и повезло однажды в лотерею.
По четвёртому- кое кто сыграл в неё, даже если и с первого раза вытащил несчастливый лотерейный билет.
Вы меня совсем запутали, еще раз перечитала опросник, теперь понимаю так: второй вопрос- это те, кто не купил и не будут покупать Калину, а четвертый- те, кто Купил, но им не повезло, так?*???
Закрытая тема