МОжно ведь машины смотреть и намного дешевле, думаю при наличии 600 денег уже точно есть что выбрать.
А сейчас зачем шило на мыло менять? Да еще ден знаки за это платить
При наличии 600 тысяч вижу только Ноут, но он мне не нравится, базовый Фокус, но он мне тоже не нравится, Солярис который мне тоже не нравится и Киа Рио который мне нравится, но подозреваю что это далеко не идеал... =)
Хотя есть ещё Пежо-408 но он большой =)
Цитата:
В конце концов у кого пробеги небольшие можно и на Б/У смело смотреть.
ИМХО эта покупка будет разумней Калины за 500
не... пробег небольшой, а гарантии уже и нету по времени...
Вряд ли трёхлетняя Фабия с автоматом за 450 тысяч, или Солярис за такие же денюжки будет лучше новой Калины за 500, только если у знакомых брать.
Только что искал для спора Поло-седан с кондеем, самые дешёвые 410-430 тысяч, двухлетки, с пробегом под полтинник, не круто.
Да и вообще, если новая КПП ВАЗ-2181 так крута как говорят, и крепление рулевой рейки новое, тормоза обновят, подвеску переднюю обновят, шум хотя бы чуть-чуть снизят, на пару децибелл, и ESP с боковыми подушками, и всё это в виде универсала за 465 тысяч будет, то это нормально.
А если по праздникам будут 20 тысяч скидывать, то вообще класс =)
При наличии 600 тысяч вижу только Ноут, но он мне не нравится, базовый Фокус, но он мне тоже не нравится, Солярис который мне тоже не нравится и Киа Рио который мне нравится, но подозреваю что это далеко не идеал... =)
Хотя есть ещё Пежо-408 но он большой =)
А Дастер ?
А Лачетти сарай ?
У супруги Енот, если ваш рост большой, то советую вначале поюзать, мне с моим 192 и весом 110 в нем реально неудобно
Да вы посмотрите сколько всяких приличных машин можно купить сейчас за 500!
Реально, сядьте и посмотрите.
А Дастер ?
А Лачетти сарай ?
У супруги Енот, если ваш рост большой, то советую вначале поюзать, мне с моим 192 и весом 110 в нем реально неудобно
Да вы посмотрите сколько всяких приличных машин можно купить сейчас за 500!
Реально, сядьте и посмотрите.
Лачетти сарай в ближайший год всё...
Дастер не нравится тоже, да и стоит он в нормальной комплектации за 600 тысяч.
Постоянно проглядываю все машины. Раз в квартал гуляю в выходные по автосалонам, читаю За рулём и Авторевю много лет =)
Весь прошлый год выбирал, и решил взять Калину =) Такой вот я глупый =)
Авое и Кобальт не рассматриваю совсем, на Полоседане ездил, не понравилось, единственное что реально понравилось за последний год это Киа Рио и новый Гольф VII. Жду когда появится Пежо 301 оценить и его.
На Киа Рио не наскребли денежек, не хватило.
Как тут кто-то сказал, Калина не та машина которую следует насыщать всякими плюшками. Ее бы вначале надежностью наполнить, а дальше уже можно вешать на нее что-то, да цену драть.
Почитайте мегатемы про стук и жор масла в моторах. Да и с новой коробкой не все так гладко.