Да уж сегодня после снегопада 5 ДТП видел. Но куда торопимся господа, уважайте друг друга. А бесполезно, такой менталитет. Дурдом короче :wink:
Я сам каждый день вижу эти дтп, но не думал, что смогу кому-то в зад въехать. Смог. Кстати у короллы
бампер оч крепкий! Откатилась метров на 5,
ни царапины! Даже на грязи следов нет. Ну и слава Богу.
softolog, спасибо.
Я сам каждый день вижу эти дтп, но не думал, что смогу кому-то в зад въехать. Смог. Кстати у короллы бампер оч крепкий! Откатилась метров на 5, ни царапины! Даже на грязи следов нет. Ну и слава Богу.
Я тоже в конце декабря Короллу догнал. Хорошо скорость не большая была. У нее потертость, да и то не заметная, а у меня бампер треснул. мне повезло, что пострадал только он.
Кстати видел в инете ролик, тест видать какой-то. Там катят задним ходом Тоету, тоже Короллу вроде, она стукается об столбик точно по середине бампера и бампер отпружинивает от столбика, как будто резиновый. В замедленном режиме показали как бампер вмялся и выпрямился. Интересно, наверно на этих Тоетах такие же бампера стояли?
Вчера тоже попал в ДТП на Акчерлаке. Человек стоял на обочине, включил левый поворотник и начал перестраиваться в средний ряд я притормозил чтобы пропустить и когда уже был уверен что он перестроился начал обходить его справе, вдруг он неожиданно передумал и стал перестраиваться обратно в крайнюю правую полосу и зажимать. Тормозить было бесполезно я нажал на газ и принял максимально вправо, но все же задел его зеркалом и задним крылом ширкнул по его бамперу.
Остановился посмотрел, зеркало цело но есть царапины на заднем крыле вмятин нет. Хотели уже вызывать ГАИ но тут подумал что эта канитель на долго а мы ехали в цирк, у дочки день рожденье было, не хотелось портить ей праздник. Короче договорились что он вышлет мне по почте Н-ую сумму денег так как он к тому же не Казанский и разъехались. Остается только надеяться на его порядочность.
Вчера ехал по Тукая , на повороте на площадь Вахитова (в сторону Павлюхина, а трамвайные рельсы уходят немного правее), ехал по трамвайной полосе (40км/ч не больше), и в какой-то момент задние колеса оказались на рельсах, а передними повернул налево. Короче- задние колеса продолжили путь направо по рельсам а передние остались на месте: развернуло на 180 градусов и встал в аккурат на соседнюю трамвайную полосу.
Хорошо что машин ни впереди, ни сзади не было, а ехал вместе с семьей, после лыжной прогулки.
Стоит внимательно заезжать и съезжать с рельсов (при параллельном движении )