В том случае, работы по машине- скрутка пробега (на спидометре около 30... фактический же думаю не меньше 100), мойка кузова и подкопатного и балончик силикона- обпшикать все резинки и пластмаски под капотом и шины...
По мне рынок, как место продажи, изжил себя... практически все владеют интернетом- да и с хозяином легче и проще торговаться... и нормальный владелец расскажет что делал с авто и что желательно сделать... это уже после передачи денег- такие вопросы задавать надо...
Так в том и смысл - один диагностику проведет, второй диагностику проведет, а третий возьмет без комп. диагностики. Вот и весь расчет.
Перекупы чек частенько гасят, это гораздо проще и дешевле чем искать проблему.
Вот я оказался третим) Про чек чето вообще не задумывался, увидел в ночь перед покупкой.
На БК вывел какие датчики ошибки дают, было написано ---345---8-. Сбросил эти показания, пока новые не появились. Чек так и не горит.
я ему предложил 215 и прямо сейчас... он отказался...
Домой приехал- начал штудировать Авито... и вот она эта же Калина (помню гос. номер до сих пор 235)- продажа от хозяина- 185 тысяч рублей с торгом.
я наверно был. Шутка.
А так я на рынке перекупам сдал Калину, они умудрились разницу в 40 тыщ сделать. Хотя объявления где я только не давал, ни одного звонка. А на рынке в течении недели взяли.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
.. практически все владеют интернетом- да и с хозяином легче и проще торговаться... и нормальный владелец расскажет что делал с авто и что желательно сделать...
надо както отличить тоже нормального от мошеника, впарят кредитную и ага.
правовой аспект конечно присутствует, поэтому и обращаемся к оф. дилерам
К слову тоже может быть попадалово определенное, у знакомой - машина новая от официала, мазда, пришла с крашеной крышей, она первый владелец, короче с битого транспортировщика походу, обнаружила она это спустя год после покупки случайно, короче то-ли ей наплели, то-ли действительно есть нюанс, короче эта фирма(походу фирма-транспортировщик авто которые раньше даже в первом птс отмечались), головное отделение, была зарегестрирована где-то в сибири, чтобы с ними судиться надо было соот-но ехать туда, т.к. сделана машина была нормально - она не стала дальше судиться, на мой взгляд спокойно можно было подавать в суд на сам автосалон за продажу авто несоответствующего тех-состояния и сокрытия существенных недостатков, без разбора кто именно там их устроил, пусть сами-бы оправдывались разыскивая этого транспортировщика. Причем салон крупный и типа крутой был, мажор или рольф, кто-то из этих п**расов короче, я уже толком не помню т.к. по пьяной лавочке эта история всплыла. Сам факт - добиться толку можно только через суд от этих п***расов т.к. они до последнего будут друг с дружки вину перекладывать, как в данном случае у человека с новой машиной - я уже не говорю про б/у.
машина новая от официала, мазда, пришла с крашеной крышей, она первый владелец
поэтому прежде чем подписывать акт приема-перадачи полностью осматриваю авто, в этот раз с толщиномером лазил, смотрели как на дурака, но зато был спокоен и это при том, что у меня друг в салоне работает...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
я уже не говорю про б/у.
у нас б/у обычно приходят проверять со "спецами", некоторые с компрессомерами,
свою честно продавал, своему соседу, загнали в его сервис знакомый, лазили там около часа, никакого криминала не нашли, потом уже когда деньги получил, сказал что рекомендательно поменять...
Вообще когда они кузов "звонили", было очень интересно билась она раньше или нет, а покупал я ее новую в салоне, можно сказать с автовоза. Было бы как-то не по себе, если бы узнал что битая, кому потом чего доказывать