Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы Вы Solaris/Rio вместо (после) Калины?
Да, это престижнее 10 6.10%
Да, это машина не без недостатков, но лучше. 69 42.07%
Нет. Это одинаковые по своим качествам авто. 31 18.90%
Нет. После Калины только машина С-класса или джип/минивэн 54 32.93%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 22:57   #831
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Шкребком оно ведь лучше верно?)))
брррр, тебе же пишут,стекло от теплого воздуха оттаивает.... просто у тебя быстрее, а так медленнее))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 22:58   #832
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Тогда почему вы позволяите упрекать владельцев других авто втом что их авто не практичное? И удачка у вас из бамбука?
Сачок у меня алюминиевый, длинный зараза. Позволяю я себе намного меньше чем эти господа, которые катаются на гетце фейслифтованном.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 23:00   #833
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

гыы) у меня теща хочет К2 на автомате брать))
Как первый авто вполне себе) Тестдрайвила, ей очень понравилась малинка2!

Единственный вопрос с тем что опыта маловато...
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 23:00   #834
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Обращайся))) У меня приятель С ЭЛИЗЕ берет , тож ничего машинка.

Добавлено через 1 минуту
Жене с автоматом отличный вариант, а то я ее при езде на трассе спрашиваю- Ты чего на 5ю не переключаешься? Она грит- а тут и пятая есть?)
А почему ситроен, а не пыж-301?
Каско на к-2 еще дешевое наверное
Eddy вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 23:01   #835
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Как первый авто вполне себе)
хороший вариант, я на работе сам одной девушке в качестве первой машины, обязательно новой, исходя из бюджета ее рекомендовал гранту))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 23:01   #836
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как первый авто вполне себе) Тестдрайвила, ей очень понравилось!
Кто каско оплачивать будет? Ты - бери тогда!
Eddy вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 23:02   #837
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
А почему ситроен, а не пыж-301?
одно и то же, выбрал это ю На этой следующей недели я ее обкатаю немного))
Старый 10.12.2013, 23:03   #838
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
хороший вариант, я на работе сам одной девушке в качестве первой машины, обязательно новой, исходя из бюджета ее рекомендовал гранту))
Меня уже обозвали извращенцем, но я многим настоятельно рекомендую как первое авто калину!
Eddy вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 23:04   #839
Забанен

Цитата:
Меня уже обозвали извращенцем, но я многим настоятельно рекомендую как первое авто калину!
Со мной о авто вообще не разговаривают, точнее не обсуждают и не сравнивают с нашими))) приятелю на работе год назад говорил - купи новую гранту первой машиной, он ни в какую купил десятилетку класса б с почти 200 тыс. пробега за 200 т.р., уже вложил около 50-70т.р. Это при том что самые убитые варианты я ему сразу отмел. Сейчас грит - хочу солярис, я ему говорю бери солярководы(есть тут те кто подобрать сцепу не может) грят ЗЧ дешевые)))
Старый 10.12.2013, 23:09   #840
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто каско оплачивать будет? Ты - бери тогда!
Сама пущай оплачивает )) я только буду помогать с советами и подскажу где находится топливная заливная горловина))
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема