Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 22:41   #831
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Re: Свободное общение. Часть 7

11 мая на кругу Шабулина-Бтрюзова заправлялся на бонусы, почему-то был готов к запросу паспорта - кажется мне и в прошлом году предъявлял его...
Вятич вне форума   Вверх
Старый 14.05.2014, 08:00   #832
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 111960
Вес репутации: 20 foxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для foxii с помощью ICQ

Нее, в прошлом году я заправлял бонусы без паспорта.
Всегда, кстати смущало, что карты карбон не неперсонифицированные.
foxii вне форума   Вверх
Старый 14.05.2014, 09:42   #833
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от foxii Посмотреть сообщение
Нее, в прошлом году я заправлял бонусы без паспорта.
я в этом без паспорта заправлял
good62 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2014, 17:40   #834
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 Vadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себя

Мужики, где у нас в Рязани лист нержавейки 0,2-0,3 купить можно (размеры минимально 600 мм х 600 мм)... Тяжело найти((((

BMW 318i e36 (brilliant rot - красная) продан
Kalina 2 (106 л.с. хэтч белый) зовут Белка =)
Peugeot 408 (115 hp+MT Style) - Господин Пэжэ
Vadimsport вне форума   Вверх
Старый 15.05.2014, 08:03   #835
Рязанская ячейка

Вес репутации: 20 foxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущее
Icon6 Re: Свободное общение. Часть 7

Vadimsport, вот тут посмотри. Это в гаражах. Они продают нержавейку в разном виде: трубы, профили, листы. Режут и по весу продают.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Металл.jpg
Просмотров: 14
Размер:	115.3 Кб
ID:	216614

P.S. Заодно если побываешь отпишись как они сейчас работают...
foxii вне форума   Вверх
Старый 15.05.2014, 11:27   #836
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 Vadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себя

foxii, спасибо большое заеду. =)

BMW 318i e36 (brilliant rot - красная) продан
Kalina 2 (106 л.с. хэтч белый) зовут Белка =)
Peugeot 408 (115 hp+MT Style) - Господин Пэжэ
Vadimsport вне форума   Вверх
Старый 22.05.2014, 16:59   #837
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 drakyla не успел проявить себя

Привет народ, что то давно я тут не был, как сменил калинку на мондерика. У меня такой вопрос хотел прокатится до питера в начале июня и в связи с этим возникает несколько вопросов. Конечно если кто то в недавном прошлом гонял туда.
1 как качество дороги
2 как качество заправок где лучше заправится (хотя бака до питера должно хватить ТD).
3 пока время есть думаю что по проживанию гостиница от 2500 либо однокомнатную снять сутки от 1300, если кто снимал квартиры в питере отпишитесь.
drakyla вне форума   Вверх
Старый 22.05.2014, 23:36   #838
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

вот такой вопрос, не кидайтесь помидорами. Начал обгон по прерывистой, а закончил на сплошной, сотрудники гаи увидели, тормозили, но я не остановился, за мной не поехали. По почте могут штраф прислать?

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Старый 23.05.2014, 08:11   #839
Рязанская ячейка

bigban06, я думаю если видео нарушения нет то могут идти лесом. Скорее всего потому и забили на тебя. И врятли теперь пришлют.
foxii вне форума   Вверх
Старый 23.05.2014, 09:00   #840
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bigban06 Посмотреть сообщение
По почте могут штраф прислать?
не пришлют тебе ничего, катайся спокойно

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от foxii Посмотреть сообщение
видео нарушения нет
то и доказательства нарушения ПДД нет. согласен
good62 вне форума   Вверх
Закрытая тема