Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Цитата:
Сообщение от Анатольич
Пришло время покупать шипованые колеса. Хотел брать Cordiant Snow Cross, клон Нокия 7. Но тут появилась новая резина Nokian Nordman 5 и про нее нет никаких отзывов. Теперь думаю что брать. Про кордиант ничего плохого сказать не могу, они стоят стоят своих денег. А нордман 5 у нас стоит на 400 р дороже, они того стоят? Нужно ли переплачивать?
В колеса даром сейчас НОРДМАН 5 в сборе на евродисках 2890 рублей, а я осенью 2013 г. брал там же в сборе НОРДМАН 4 за 2920, так что цена норм можно брать смело. И диски качественные и резя не кривая, на колесах грузики по 5 грамм всего, мне понравился нордман 4, пятый думаю не хуже должен быть.
Добавлено через 1 минуту
Правда размер 175*65, я бы взял 185 но вот в сборе нет такого размера и не было, а по отдельности брать дороже выходит.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 08.08.2014 в 15:43..
voy@ger, а что вы можете сказать о Dunlop Ice Touch? Стоит она своих денег? Или есть что получше в эту цену?
Условия использования:не чищеные дворы+частые выезды на природу по проселочным дорогам+езда по нормальным московским-подмосковным дорогам. В общем езжу везде)))
Цитата:
Сообщение от Alpinist
что вы можете сказать о Dunlop Ice Touch? Стоит она своих денег?
смотря в каком размере и по какой цене, недавно натыкался на "старшего брата" от гудьер 185/65-14 -за 2550р, вот это действительно выгодное предложение)