Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 18:45   #831
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Если сильно заморочиться то реально. Но это опять же время и деньги хоть и поменьше. В итоге я одновременно стал ждать Ларгус и Гранту в Люксе.
Одного не пойму, если Гранту ждал, что мешало инку подождать? В этом случае они не имели бы никакого права навязывать тебе допы. Что касаемо Грант, в то время тоже с допами +50 стояли, причем допы грошовые , типа сумки автомобилиста, литья, за вместо заводского и прочей шелухи.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я показал им копию накладной по который мы им отгружали коврики салонные по 700 рублей , а они мне их по 6000 тыс пытались вдуть. Даже не покраснели гады
Надеюсь это не про Солярис?
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 18:52   #832
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Что касаемо Грант, в то время тоже с допами +50 стояли,
У нас весной 2012 г. гранты норма за 256 тысяч которые, в салонах в наличии были по 320 с допами.
4187 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 19:07   #833
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
У нас весной 2012 г. гранты норма за 256 тысяч которые, в салонах в наличии были по 320 с допами.
Ну вот, ещё веселей)) А Зверь на солярис жалуется, который вдвое дороже. Лично я сам допы заказал и не скажу, что прям цены у хундаевцев космические, те же зимние Хаккапелита, за комплект получились на полторашку дешевле , чем в любом магазине. Сигналка дороже, защиту двигателя и ковер в багажник вообще подарили. Так что думаю, если бы допы ставил где-то на стороне, то как минимум точно ничего бы не выгодал, а то бы и в минусах остался. Ну ,а на тех что в наличии, конечно история как с салонами Ваза. Те же наборы автомобилиста, парктроники по 10 тыщ и т.д.

Последний раз редактировалось Калиноф; 14.03.2014 в 19:20..
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 19:31   #834
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Одного не пойму, если Гранту ждал, что мешало инку подождать? В этом случае они не имели бы никакого права навязывать тебе допы. Что касаемо Грант, в то время тоже с допами +50 стояли, причем допы грошовые , типа сумки автомобилиста, литья, за вместо заводского и прочей шелухи.

Добавлено через 3 минуты

Надеюсь это не про Солярис?
Евгений я её ждал неделю . И то только для того чтобы посмотреть что за Люкс и с чем его едят. И взял свою как раз из первой партии пришедших. Про коврики не про Солярис. Про Дустер.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну вот, ещё веселей)) А Зверь на солярис жалуется, который вдвое дороже. Лично я сам допы заказал и не скажу, что прям цены у хундаевцев космические, те же зимние Хаккапелита, за комплект получились на полторашку дешевле , чем в любом магазине. Сигналка дороже, защиту двигателя и ковер в багажник вообще подарили. Так что думаю, если бы допы ставил где-то на стороне, то как минимум точно ничего бы не выгодал, а то бы и в минусах остался. Ну ,а на тех что в наличии, конечно история как с салонами Ваза. Те же наборы автомобилиста, парктроники по 10 тыщ и т.д.
Евген ты вспомни какой ажиотаж был. И перепродавали так как правило не салоны а перекупы работавший с ними в доле. Это уже вдоль и поперёк расписано. Напомнить как очереди на ФФ и Солярис перепродавали вначале продаж?
Zver вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 19:33   #835
Свой человек

Вес репутации: 20 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Лада Гранта АКПП Норма,Итак....
пробег 5423км
машина шитая(однако е4,корректировка по)
утренний прогрев перед поездкой обязательный до 33 гр-ворочаем рычагом акпп
резина зимняя с шипами(проверял давление в начеле зимнего сезона)
город холмистый и асфальт сошёл вместе со снегом
средняя скорость 26км/ч
манера езды -в зависимости от настроения,т.е. то в пол,то тошним(ну и загруженности дороги)
город 97% времени
----------------------------
остальное на фото ну и от меня пояснения немного.
бензин только 92
на момент загорания лампочки -остаток по штату 4л-по бк можно ещё прехать 42км
родной бк ср.расход 10,8л/штат 9,8л
пробег по родному бк 454,7км/штат 439
потрачено родной бк-нет функции,бак залит 45,73л/штат 43,7л
после заправки приблизительный пробег по бк 500км/штат 479км
методом расчёта:
л истраченные-делим на пройденный пробег-умнажаем на 100-имеем средний расход:
родное 10,05л на 100/штат 9,95л на 100
вывод-ЗАШИБИСЯ))))

ах да... Сегодня ещё первый раз помыл машину на мойке,с момента покупки...
мойщики долго матерились)))что за грязь такая кёрхер не берёт)))
теперь расход ещё упасть долженн)))
Миниатюры
20140314_162201.jpg   20140314_162145.jpg   20140314_165513-111.jpg  

Старый 14.03.2014, 19:37   #836
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 298247 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
средний расход:
родное 10,05л на 100/штат 9,95л на 100
вывод-ЗАШИБИСЯ))))
у меня на ларгусе по тем же дорогам и степям и на нешитом ЭБУ 10 л )))))))
а на калине и того меньше было
oapv вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 20:13   #837
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
у меня на ларгусе по тем же дорогам и степям и на нешитом ЭБУ 10 л )))))))
а на калине и того меньше было
Так у тебя ручка однако.
Zver вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 20:20   #838
Липецкая ячейка

Вес репутации: 298247 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так у тебя ручка однако.
и чо? а вес а высокие обороты а габариты и управляемость, да и прогрев намного больше - я не еду пока не прогретый салон
oapv вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 20:24   #839
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
и чо? а вес а высокие обороты а габариты и управляемость, да и прогрев намного больше - я не еду пока не прогретый салон
И намного у тебя обороты то выше? И вес намного выше? Ты по градуснику в салоне прогрев контролируешь? Так что тоже на тоже если грубо и выйдет.
Zver вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 20:27   #840
Липецкая ячейка

Zver, я прекрасно знаю как СерСер умеет преувеличивать!
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема