Если сильно заморочиться то реально. Но это опять же время и деньги хоть и поменьше. В итоге я одновременно стал ждать Ларгус и Гранту в Люксе.
Одного не пойму, если Гранту ждал, что мешало инку подождать? В этом случае они не имели бы никакого права навязывать тебе допы. Что касаемо Грант, в то время тоже с допами +50 стояли, причем допы грошовые , типа сумки автомобилиста, литья, за вместо заводского и прочей шелухи.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
я показал им копию накладной по который мы им отгружали коврики салонные по 700 рублей , а они мне их по 6000 тыс пытались вдуть. Даже не покраснели гады
У нас весной 2012 г. гранты норма за 256 тысяч которые, в салонах в наличии были по 320 с допами.
Ну вот, ещё веселей)) А Зверь на солярис жалуется, который вдвое дороже. Лично я сам допы заказал и не скажу, что прям цены у хундаевцев космические, те же зимние Хаккапелита, за комплект получились на полторашку дешевле , чем в любом магазине. Сигналка дороже, защиту двигателя и ковер в багажник вообще подарили. Так что думаю, если бы допы ставил где-то на стороне, то как минимум точно ничего бы не выгодал, а то бы и в минусах остался. Ну ,а на тех что в наличии, конечно история как с салонами Ваза. Те же наборы автомобилиста, парктроники по 10 тыщ и т.д.
Последний раз редактировалось Калиноф; 14.03.2014 в 19:20..
Одного не пойму, если Гранту ждал, что мешало инку подождать? В этом случае они не имели бы никакого права навязывать тебе допы. Что касаемо Грант, в то время тоже с допами +50 стояли, причем допы грошовые , типа сумки автомобилиста, литья, за вместо заводского и прочей шелухи.
Добавлено через 3 минуты
Надеюсь это не про Солярис?
Евгений я её ждал неделю . И то только для того чтобы посмотреть что за Люкс и с чем его едят. И взял свою как раз из первой партии пришедших. Про коврики не про Солярис. Про Дустер.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Ну вот, ещё веселей)) А Зверь на солярис жалуется, который вдвое дороже. Лично я сам допы заказал и не скажу, что прям цены у хундаевцев космические, те же зимние Хаккапелита, за комплект получились на полторашку дешевле , чем в любом магазине. Сигналка дороже, защиту двигателя и ковер в багажник вообще подарили. Так что думаю, если бы допы ставил где-то на стороне, то как минимум точно ничего бы не выгодал, а то бы и в минусах остался. Ну ,а на тех что в наличии, конечно история как с салонами Ваза. Те же наборы автомобилиста, парктроники по 10 тыщ и т.д.
Евген ты вспомни какой ажиотаж был. И перепродавали так как правило не салоны а перекупы работавший с ними в доле. Это уже вдоль и поперёк расписано. Напомнить как очереди на ФФ и Солярис перепродавали вначале продаж?
Лада Гранта АКПП Норма,Итак....
пробег 5423км
машина шитая(однако е4,корректировка по)
утренний прогрев перед поездкой обязательный до 33 гр-ворочаем рычагом акпп
резина зимняя с шипами(проверял давление в начеле зимнего сезона)
город холмистый и асфальт сошёл вместе со снегом
средняя скорость 26км/ч
манера езды -в зависимости от настроения,т.е. то в пол,то тошним(ну и загруженности дороги)
город 97% времени
----------------------------
остальное на фото ну и от меня пояснения немного.
бензин только 92
на момент загорания лампочки -остаток по штату 4л-по бк можно ещё прехать 42км
родной бк ср.расход 10,8л/штат 9,8л
пробег по родному бк 454,7км/штат 439
потрачено родной бк-нет функции,бак залит 45,73л/штат 43,7л
после заправки приблизительный пробег по бк 500км/штат 479км
методом расчёта:
л истраченные-делим на пройденный пробег-умнажаем на 100-имеем средний расход:
родное 10,05л на 100/штат 9,95л на 100
вывод-ЗАШИБИСЯ))))
ах да... Сегодня ещё первый раз помыл машину на мойке,с момента покупки...
мойщики долго матерились)))что за грязь такая кёрхер не берёт)))
теперь расход ещё упасть долженн)))