Ну вы развели дискуссию по поводу холодного руля. Зима уже заканчивается. Лучше подумайте как быть в жару с горячим рулём, или опять перчатками запасаться? Вопрос конечно к тем, у кого нет оплётки на руле. Оплётка более-менее спасает.
Лучше подумайте как быть в жару с горячим рулём, или опять перчатками запасаться? Вопрос конечно к тем, у кого нет оплётки на руле. Оплётка более-менее спасает.
Не понимаю все же. Руль держится в 2х точках и они прогреваются довольно быстро
Только иногда перехватываешь на короткое время в другие точки - там да, холодно, но хватаешь ненадолго а прогреется салон в Калине довольно быстро и руль тоже равномерно потеплеет...
С горячим рулем действительно даже чуть хуже, т.к. продолжает накаляться и в движении. Но, с другой стороны, серьезно греется только самая верхняя часть, через стекло, и за нее не так часто хватаешься.
Лучше подумайте как быть в жару с горячим рулём, или опять перчатками запасаться?
Ну это вообще не проблема! Уже лет 15 пользую кусок белой материи, летом накидываю на "баранку" и приборку и всё, даже на солнце терпимо , не обжигает. А в в движении у кого кондишн тем вообще "по барабану"
Почему? Первая зима для моей машины и я это ощутил. А в остольном пережил болячки как у всех за год 25 тыков из них плавующии обороты (выличил сам), поменял радиатор, сальник в каробке, две лампы ближнего света права-лево,четыри габоритных ламп передние, опорные пара. Сейчас начело капать из под привода управления кпп. Вот это я называю минусом.