До москвы не знаю, но до Умета езжу часто, дорога нормальная. Между ломовом и пешей слободой, и в подгорном висят стационарные камеры, будь осторожен. Часто ставят треноги в плессе и вирге
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
скоро на курорты собираемся, вылет с внуково, а на поезде/автобусе ехать не удобно по времени. решили на машине (и дешевле, и со временем без напряга), да и не зависишь от расписания поездов, сел и поехал когда нужно
У нас 10.06 вылет в 13.20 из домодедово, решили туда на суре ехать, как раз удачно приедем, а назад прилетаем в 23.45, очень неудобно, решили заказывать микроавтобус из пензы, у нас как раз компания 10 человек. на своей машине я бы не ездил, геморройно, да и парковку искать надо
на своей машине я бы не ездил, геморройно, да и парковку искать надо
да ну,ничё геморойного не вижу. 8 часов за рулём - это не много, тем более с осознанием того, что отдыхать едешь!... а парковка у друзей возле дома!) да и дешевле получается в разы и к расписанию не привязан. Ладно бы я москву плохо знал или не ездил за рулём туда, а так... гораздо удобней в общем!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
самолёт в 10.30 утра Ладно бы я москву плохо знал или не ездил за рулём туда, а так... гораздо удобней в общем!)
Да ну на в мск на своем авто( Ж/д на "Пензе", в 5-55 на Казанском - метро-аэроэкспресс и вот уже летишь! И никаких тебе пробок, парковок, быстрее пули))
в 5-55 на Казанском - метро-аэроэкспресс и вот уже летишь! И никаких тебе пробок, парковок, быстрее пули))
ага... только этот аэроэкспресс стоит 400 руб. с человека в один конец, + поезд минимум 1500 р. с человека на орском в жаре. Итого 4000 до аэропорта, а на машине я заправился на 1500 руб. и всё. доехал до москвы, оставил машину у друзей, которые тебя в аэропорт и отвезут. Воскресенье, раннее утро - пробок нет.. + обратно мы прилетаем в неудобное время для поездов. также садимся в машину и спокойно едем. Я за эту разницу в деньгах, лучше сувениров родне накуплю или в дьютике вискарика))
а ехать, я говорю, без проблем... я на калине-то доезжал без особых напрягов, а щас с АКПП+круиз-контроль, + бОльшим комфортом ваще без проблем
Согласен, просто по командировкам в мск периодически езжу за 4500р. в любимом 9-ом вагоне Суры с климатом и питанием))
хе...
за счёт работодателя не только в москву... хоть в дубай!)))
а вот за свой счёт я лучше как-нибудь сам, и сэкономлю 5000 рублей) для меня деньги всё же значительные)
Кстати как дорога до Нижнего Новгорода ктонибудь в курсе?
в октябре была отличная дорога! За исключением пары мест глобального ремонта магистрали, где в одну полосу поочереди пускали потоки и приходилось постоять. Ща они по-моему уже до Анновских дач с ремонтом этим добрались.