Снимал, увидел два пистона (такие же как на обшивках дверей), внизу подушка (про которую говорил angtar). Но так и не понял зачем она там. Если не ошибаюсь на первой калине было 3 пистона . А на этой накладке почему то две ?! В том месте где должен быть третий пистон на стойке имеется отверстие. Вот думаю, не могло их повести от высокой температуры
Да у всех так! Закрысили третий пистон, экономисты.
Да у всех так! Закрысили третий пистон, экономисты.
А топорщится не у всех?
Вроде еще на Гранте была такая проблема и, вроде её решали...
На к-1 правую снимал, тянул кабель антенв, зачпокнул назад так и стоит много лет.
На к-2 как антенна с завода, и накладка как стояла так и стоит.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 10.06.2014 в 23:05..
Всем здрасьте. Сегодня был на диагностике, дядька сказал што был какой то глюк с иммо, я все сделал правильно(скинул/накинул клемму на акб) но сказал в сдед раз нуна к официалам. Про чек - ошибка в кан-шине (не силен в терминах и электронике). Такая ошибка часто была на к 1. Но скорее всего один глюк седствие другого.
Всем удачи.
Всем здрасьте. Сегодня был на диагностике, дядька сказал што был какой то глюк с иммо, я все сделал правильно(скинул/накинул клемму на акб) но сказал в сдед раз нуна к официалам. Про чек - ошибка в кан-шине (не силен в терминах и электронике). Такая ошибка часто была на к 1. Но скорее всего один глюк седствие другого.
Всем удачи.
фигню дядька сказал т к кан шина появилась на гранте потом на К2, на К1 ее никогда не было! а ошибку лучше озвучил бы а не предполагал
Так он вроде и сказал: "ошибка кан -шины" .
Где то встречал инфо, что такая ошибка была вызвана не контактом (замыканием) кан шины в разъеме мультимедийной системы.