Либрусек, стойки брал на калину 11193. Изначально думал что у меня пружины бочка и стойки взял соответственно такие, но в процессе разборки увидел что стоят конусы и стойки 1118. Продавец без проблем поменял. Опоры брал родные заводские в сборе с подшипником, так же поставил пластины усиления. Параллельно сменил рулевые, шаровые, стойки и втулки стабилизатора. Ну и рулевую рейку перебрал. И еще. Стойки вышли мне на 3800. Благо успел старый завоз взять. Теперь они процентов на 20 дороже
По мне так зря, лучше Анвис или эволекс. Да и производитель данных стоек рекомендует как я понял мягкие опоры (например, Фара). Боюсь с родными опорами не ощутишь всю прелесть своей подвески. Сам, если в дальнейшем буду заморачиваться - на перед поставлю стойки гранта с опорами Анвис. Но все равно - ждем продолжения
По мне так зря, лучше Анвис или эволекс. Да и производитель данных стоек рекомендует как я понял мягкие опоры (например, Фара). Боюсь с родными опорами не ощутишь всю прелесть своей подвески. Сам, если в дальнейшем буду заморачиваться - на перед поставлю стойки гранта с опорами Анвис. Но все равно - ждем продолжения
Тут без вариантов было. бюджет урезан был. Но и с такими опорами машино довольно таки хорошо идет