В 45 тыс. км. поменял задний подшипник на Вологодский. Сейчас пробег 62 тыс. км. Стоят 16" ВСМПО Вега. Проблем нет. Колодки передние стоят TRW GDB1446, до этого стояли Ferodo FDB527 - всё устраивало, да и с этими проблем нет. Ещё советуют ATE брать. Тормозные диски стоят Brembo Max.
BUMERang805, тоже на 50тыс менялся задний пошипник, тоже вологодский поставили, так как в магазине альтернативы не было. Сейчас заказал в прок подшипник fag 713691100. В следующий раз куплю fag на переднюю ступицу. Еще хочу прикупить сцепу в комплекте, а то пробег уже 74тыс думаю скоро подойдет. Какую сцепу брать на нашу машину? Я так понимаю сцепа должна быть приоровская 200мм. Вот думаю что лучше будет vis exedy или Luk взять. валео сейчас стоит очень дорого
BUMERang805, тоже на 50тыс менялся задний пошипник, тоже вологодский поставили, так как в магазине альтернативы не было. Сейчас заказал в прок подшипник fag 713691100. В следующий раз куплю fag на переднюю ступицу. Еще хочу прикупить сцепу в комплекте, а то пробег уже 74тыс думаю скоро подойдет. Какую сцепу брать на нашу машину? Я так понимаю сцепа должна быть приоровская 200мм. Вот думаю что лучше будет vis exedy или Luk взять. валео сейчас стоит очень дорого
я менял на лук, качество говно в общем, хотя покупал как оригинал вроде как. ща с завода лук не ставят и бытует в инете мнение что с тех пор оригинал лука нет. я наверно соглашусь с этим. хочу на сакс поменять.
Здравствуйте ребята, давно здесь не писал, но видимо время пришло спросить совета, суть проблемы такая, еще прошлой зимой заметил что ручник поднимается на один, максимум два щелчка, после сильных холодов с утра заметил прихватывает задние тормозные колодки доезжая до работы, где-то 8 км. выходя из машины чувствуется сильный гарелый запах, в течении дня солнышко прогревало и было все нормально, короче не обращал внимание, потом лето, ручник 4 щелчка все думал подтянуть, но руки не доходили так и ездил, успокоился о проблеме забыл, сейчас опять настали холода и опять ручник максимум два щелчка и опять запах тормозных колодок, что то раньше не замечал такого изменения в работе ручника в зависимости от времени года, кто сталкивался, что делать?
я опять хочу лкс, как же мне всего этого не хватает........