СИС, там в пластике заглушка (на стойке, выше задней полки) , ее выковыриваешь, а под ней гаечка и откручиваешь, еще одна гаечка за обивкой, внизу (вроде всего их две). И тянешь аккуратно с усилием с наружи прямо на себя, а не в сторону, чтобы направляюшие пластиковы не сломать.
Вроде так. Поправте меня владельцы хэтчбеков, если что не так.
Так точно, 2 гайки открутить и всё, менял недавно лампу СТОП, сгорела на 40 тыс
Доброго времени суток уважаемые калиноводы!!!
Недавно где то на сайте встречал ссылку на электронную книгу ( или скорее всего журнал с картинками) как устранить некоторые мелкие недочеты по сверчкам и дребезжанию в машине. Если кто видел подскажите где она. Заранее благодарен!!!
biarmy, но я точно встречал тут такую ссылку. кто то собрал все воедино. Причем с иллюстрациями своей работы, просто не могу вспомнить. ссылка на компе у племянника осталась. если он диск не форматнул то я ее неприменно выложу.
Последний раз редактировалось vovk; 04.09.2010 в 14:58..
СИС, потом можешь прикрутить только на нижнюю гайку. я так уже более 30000 км откатал- не открутится, а вот при порследующем снятии проще намного будет.
Прошу прощения если опять не в тему !!! Моей "КАТЕНЬКЕ" Будет скоро 2 годика !!! Пробегала 17000 км и на дальняк и по местным ухабчикам !!! вот появился такой лёгкий стучёк в левой стоечке кузова !!! А может и не в ней ??? Грешу что это что то связано с подвижной частью ремня безопасности ??? Может у кого то было подобное ??? Пожалуйста подскажите!!!
shalunishka, Ты уж поищи
Последний раз редактировалось vovk; 05.09.2010 в 21:30..