Москва собрала 131 голос Пермь собрала 239 голосов
с перевесом в 108 проголосовавших пользователей победила Пермь
Поздравляем и желаем удачи в подготовке и проведении КаПри!!!
Bear-Traveller, дети возраста ~3...14, берём с собой, культурная программа со взрослыми по экскурсиям, на базе они под присмотром родителей и организаторов развлекаются...чем больше детей, тем им интереснее
" Стать дураком мне здесь пришлось,
Хотя я вижу всех на сквозь.
Искрене прошу смейтесь надо мной,
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Мы готовимся и всех ждем с нетерпением!
...
Я больше чем уверен найдутся одноклубники по каим либо причинам не видели Столицу!) А мы покажем свой город во все его красе!) И с пробками тоже! Не только же хорошее показывать))))
Ну летом пробки не такие и страшные, я вот ту неделю в Мск жил и ничего, с пересечения ТТК/Энтузиастов до Румянцево только в путь утром за час доезжал (и это не смотря на бесячий ремонт (-2 полосы на "трёшке") где-то в районе Варшавского шоссе)
Вот зимой или ПОСЛЕ отпусков видимо попа на дорогах
p.s. голосовал за Москву т.к. доехать не проблема.
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg701
Саша напугал. В следующем году очень хочу приехать, но первый дальняк (если его можно так назвать) в 500км до Курска дался тяжеловато, особенно последние 50км. Теперь страшно , а ведь еще и ехать два дня, одним днем не получится никак.
Но с другой стороны - где наша не пропадала!
Получится - обязательно разберусь со временем и поеду.
Я могу зацепить только там реально два дня ехать от Москвы (я до Екб ездил, за три участка (от Петербурга) - не тяжело, но недельный отпуск брать надо только на дорогу) Но учитывая что Москва на границе первого участка - то от Мск - ещё два дня. Из бонусов - очень положительные воспоминания о дороге (останавливался в пути - Суздаль (родственники) и Набережные Челны (мотель на М7))
И да, если Москва - Кубинка - must have
Последний раз редактировалось nsNet; 17.08.2014 в 23:28..