у меня токарь знакомый, для меня бесплатно, и то я пашёл купил новую за 50р
У меня на работе- несколько токарей... выточили бы без проблем- просто нет материала сейчас... смысла ставить стоковую втулку- не вижу... хоть обмажся весь салидолом... тысяч 50- 70, это максимум и снова загремит... конечно это не критический стук (у меня сейчас такой) стучит только по реально плохой дороге... но если есть возможность убрать стук навсегда- почему это не сделать?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
есть какой хошь
У нас на предприятии нет в данный момент, есть чуточку меньше... подожду, может купят... а так на оптовых базах- есть какой угодно материал...
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
)) СС20 молчит
У того чела, кстати есть переписка с СС-никами в посте...)
Толик, если бы не ржавый сухой вал, который её сожрал, ходила бы стоковая сколько угодно, стоит она на резиновых кольцах, тем самым гасит колебания, а если впендюрить точёную, а она ставиться жёстко, то все колебания будет гасить упор с пружиной, думаю от этого износ у упора повысится.
Да, я об этом же уже говорил... пацаны в теме точили за 250, максимум 300... а этот ростовец много хочет- 750 рублей на одном изделии наварица, даже при условии что кто-то ему делает... а если точит сам- то ваще... просто жлобяра)))
как я понял, разница у стока и сс20 в упоре (тарельч. пружине) а втулка там буит скорее всего такая же, в нете не ищется, в магазе можно пасматреть в ремкомплекте от сс20.